Studio mit Zoom, Google Meet, Microsoft Teams, FaceTime und anderen Videokonferenz-Tools verwenden

Verwende Studio mit Videokonferenzplattformen wie Zoom, Google Meet, Microsoft Teams, FaceTime und anderen, um deine Präsentation auf die nächste Stufe zu heben.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio. Weitere Informationen zu mmhmm finden Sie unter Verwenden von mmhmm mit Zoom, Google Meet, Microsoft Teams, FaceTime und anderen Videokonferenz-Tools.
Anmerkung: Wenn Sie nach den Systemanforderungen für Studio suchen, lesen Sie Systemanforderungen.

Studio mit anderen Videokonferenz-Tools verbinden

Hinweis: Sie müssen Studio zuerst installieren , um es mit Ihrer Videokonferenzplattform zu verbinden.
Zoom Google Meet Microsoft Teams FaceTime Andere Tools
  1. Öffnen Sie Studio auf Ihrem Gerät.
  2. Öffne Zoom und starte ein Meeting oder nimm an einem teil.
  3. Überprüfe in der unteren Symbolleiste, ob dein Video aktiviert ist (hier sollte Video stoppen angezeigt werden). Wenn dein Video ausgeschaltet ist, klicke auf Video starten.
  4. Klicke neben Video stoppen auf den Pfeil nach oben ^ und wähle mmhmm Studio-Kamera aus.

Sobald du die mmhmm Studio-Kamera mit deinem Videokonferenz-Tool verbunden hast, kannst du deinen Zuschauern deine Inhalte präsentieren, indem du dich durch deine Folien in Studio klickst. Erfahre, wie du deiner Präsentation oder Konversation Folien hinzufügst.

Hinweis: Wenn deine Folien oder der Hintergrund verschwommen erscheinen oder nicht richtig angezeigt werden, erfährst du hier, wie du deine Folien in der höchstmöglichen Auflösung anzeigen kannst.

Kompatibilität mit Videokonferenzen

Mac Andere Tools
Studio arbeitet derzeit mit:
  • Zoom
  • Google Meet
  • Microsoft Teams
  • Cisco Webex
  • GoToMeeting
  • BlueJeans
  • Houseparty
  • RingCentral Video
  • WebinarNinja
  • Vidyo
In einigen Fällen ist Studio mit der Web-App einer Videokonferenzplattform, nicht jedoch mit der Desktop-App kompatibel. Das liegt in der Regel daran, dass Plug-ins nur in der Web-App akzeptiert werden. Diese Videokonferenzplattformen sind:
  • Skype
  • Amazon Chime

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.