Usar un micrófono USB externo con Studio

Hay dos formas de usar un micrófono USB externo con Studio:

• Configurarlo a través de la plataforma de videoconferencias (Zoom, Meet, etc.).
  • Configurarlo en mmhmm
Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Usar un micrófono USB externo con mmhmm.

Configurar mediante plataforma de videoconferencia

Si deseas usar mmhmm principalmente durante reuniones virtuales en Zoom, Meet, Microsoft Teams o cualquier otra plataforma de conferencias:

1. Asegúrate de que tu micrófono USB esté enchufado.
  2. Ve a la configuración de tu herramienta de videoconferencia.
  3. Haz clic en la pestaña de audio o sonido.
  4. Busca un menú desplegable para seleccionar el dispositivo de entrada.
  5. Selecciona tu micrófono USB.

No se requiere ninguna configuración adicional dentro del propio software de mmhmm. Sin embargo, puedes seguir estos pasos si planeas grabar una presentación en mmhmm en el futuro.

Configurar en mmhmm Studio

Si quieres grabar presentaciones en Studio o estás utilizando la entrada de sonido mmhmm Audio para que tus diapositivas de vídeo sean audibles para tu audiencia en otras aplicaciones de videoconferencia:

1. Asegúrate de que tu micrófono USB esté enchufado.
  2. Haz clic en el menú desplegable Micrófono en la parte superior derecha de mmhmm Studio.

3. Selecciona el micrófono USB de la lista.
  4. Si tienes la intención de conectarte a una plataforma de videoconferencias como Zoom/Meet, abre la configuración de audio de la plataforma y selecciona "mmhmm Audio" como tu dispositivo de entrada.
  5. En el menú desplegable de selección de micrófono, selecciona "mmhmm Audio" o "mmhmm Audio (Virtual)".
  6. Haz una prueba de sonido para comprobar que la plataforma está captando tu señal. La mayoría de las plataformas tienen una onda de sonido animada para indicar que está captando sonido.
Nota: Si quieres usar el micrófono externo en las llamadas de videoconferencia, deberás configurar el audio a través de videoconferencia (arriba).

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.