Cambia tu fondo en Studio

Hay dos tipos de fondos en Studio:

• Fondos fijos
  • Fondos dinámicos: los fondos se mueven con ajustes que puedes controlar. Los fondos dinámicos tienen un botón de reproducción en la miniatura.
Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Cambiar el fondo de mmhmm.

Elegir un fondo

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Salas .
  2. Elige una de las salas. Para buscar más habitaciones, haz clic en + Más salas...

Agregar tu propio fondo personalizado

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Salas .
  2. Haz clic en + Más salas...
  3. En el menú de la barra lateral izquierda, selecciona Agrega tu propio fondo.
  4. Selecciona un archivo de imagen  (JPG, PNG, GIF) o archivo de video (MOV, MP4) para subir desde tu computadora.
  5. Haz clic en Abrir. Esto agregará la imagen a tu biblioteca de fondos.
  6. Haz clic en para cerrar la ventana Salas. Tu nueva sala aparecerá en la parte inferior del panel Salas a la derecha.

Para reorganizar el orden en que aparecen las salas, haz clic y arrastra una sala a la posición deseada. A las primeras diez salas se les asignan métodos abreviados del teclado (0-9) para que sea más fácil cambiar de sala rápidamente.

Consejo: Para obtener los mejores resultados, utiliza una imagen con una relación de píxeles ancho a alto de 16:9. Recomendamos 1920 x 1080 píxeles, que es un tamaño común lo suficientemente grande para verse bien en Studio.

Usar tu sala real como fondo

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente.
  2. Haz clic en el ícono de marco completo .

3. Haz clic en el ícono Cámara y asegúrate de que la casilla de verificación de la pantalla verde no esté marcada.

4. Para recortar la imagen, arrastra los bordes superior y lateral del marco

Ajustar la configuración del fondo dinámico

Algunos fondos dinámicos tienen configuraciones de fondo ajustables.

Para darle a tu sala una sensación de profundidad, usa los controles deslizantes de Inclinación horizontalInclinación vertical para inclinar el contenido de la diapositiva.

Algunas salas dinámicas tienen configuraciones adicionales, como controles de velocidad. Para ajustar estas configuraciones, haz clic y arrastra el control deslizante según corresponda.

Administrar los fondos personalizados

Puedes cambiar el nombre o eliminar cualquier fondo personalizado que hayas agregado a Studio.

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Salas .
  2. Haz clic con el botón derecho en la sala y selecciona Cambiar nombreMover a la papelera.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.