Utilizar Studio con Zoom, Google Meet, Microsoft Teams, FaceTime y otras herramientas de videoconferencia

Usa Studio con plataformas de videoconferencia como Zoom y Google Meet y Microsoft Teams Microsoft Teams y más para llevar tus presentaciones al siguiente nivel.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm mmhmm, lee Utilizar mmhmm con Zoom, Google Meet, Microsoft Teams, FaceTime y otras herramientas de videoconferencia.
Nota: Si buscas información sobre los requisitos del sistema de Studio, consulta Requisitos del sistema.

Conecta mmhmm a otras herramientas de videoconferencia

Nota: Primero deberás instalar Studio para conectarlo a tu plataforma de videoconferencia.
Zoom Google Meet Microsoft Teams FaceTime Otras herramientas
  1. Abre Studio en tu dispositivo.
  2. Abre Zoom e inicia una reunión o únete a ella.
  3. En la barra de herramientas inferior, comprueba que tu video esté activado (debería mostrar Detener video). Si tu video está desactivado, haz clic en Iniciar video.
  4. Junto a Detener video, haz clic en la flecha hacia arriba ^ y selecciona Cámara mmhmm Studio.

Una vez que hayas conectado la cámara mmhmm Studio a tu herramienta de videoconferencia, puedes realizar la presentación a tu público haciendo clic en tus diapositivas en Studio. Aprende cómo agregar diapositivas a tu presentación o conversación de mmhmm.

Nota: Si tus diapositivas o fondo aparecen borrosos o no se muestran correctamente, consulta cómo mostrar tus diapositivas en la resolución más alta posible.

Compatibilidad con videoconferencias

Mac Otras herramientas
Actualmente, Studio trabaja con:
  • Zoom
  • Google Meet
  • Microsoft Teams
  • Cisco Webex
  • GoToMeeting
  • Blue Jeans
  • Houseparty
  • RingCentral Video
  • WebinarNinja
  • Vidyo
En algunos casos, Studio es compatible con la aplicación web de una plataforma de videoconferencia, pero no con su aplicación de escritorio. Por lo general, esto se debe a que los complementos solo se aceptan en la aplicación web. Estas plataformas de videoconferencia son:
  • Skype
  • Amazon Chime

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.