Ajustar tu apariencia

Puedes usar el panel Estilo para cambiar la forma del marco de tu imagen, agregar efectos visuales, comunicarte con gestos con las manos y más.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Ajustar tu apariencia en mmhmm.

Cambiar la opacidad

Utiliza el control deslizante Desvanecer para cambiar la opacidad del ponente en el escenario, para que se vea totalmente opaco, translúcido o completamente transparente. Por ejemplo, si quieres enfatizar el contenido de las diapositiva, puedes cambiar tu opacidad a completamente transparente para que el público enfoque su atención en las diapositivas.

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente .
  2. Haz clic y arrastra el control deslizante de Opacidad para ajustar tu opacidad.

mmhmm studio presenter opacity.png

Cambiar el tamaño

Usa el control deslizante Tamaño para cambiar el tamaño del ponente en el escenario.

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente .
  2. Haz clic y arrastra el control deslizante de Tamaño para ajustar el tamaño.

mmhmm studio presenter size.png

También puedes hacer clic y arrastrar cualquiera de las cuatro esquinas de la imagen para ajustar el tamaño.

Mejorar tu apariencia

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente .
  2. En la sección Efectos, selecciona el efecto Retocar.
  3. Junto a Retocar, haz clic en el ícono de engranaje.
  4. Haz clic y arrastra el control deslizante para ajustar la luz, la sombra y el contorno de tu apariencia.

Cambiar el marco

El marco determina qué tanto de tu cabeza, cuerpo y fondo real son visibles en el escenario. Por defecto, tu imagen se enmarcará en el modo de silueta. Hay tres tipos de marcos en Studio:

1. Silueta: enmarca solo tu silueta dondequiera que estés en el campo de la cámara. Esto oculta tu fondo real con o sin una pantalla verde física.
  2. Círculo: un marco circular ajustado que muestra tu fondo real.
  3. Rectángulo: un marco rectangular grande que muestra tu fondo real.
  1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente .
  2. En la configuración de Marco, selecciona un marco de Silueta, Rectángulo o Círculo.
    • De forma predeterminada, los marcos  Rectángulo y Círculo te seguirán mientras te mueves. Si quieres que la cámara permanezca estática, quita la marca de la casilla Centrarme.

mmhmm studio frame.png

Si seleccionaste el marco Rectángulo, puedes recortar aún más tu imagen dentro del marco:

• Para recortar el marco, haz clic y arrastra los controles azules a los lados del marco.
  • Para eliminar el recorte, haz clic en el ícono de la flecha X dentro del marco.

mmhmm studio crop presenter.gif

Agregar efectos visuales a tu apariencia

Usa Efectos para agregar divertidas superposiciones visuales a tu apariencia.

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente .
  2. En la sección Efectos, selecciona un efecto.
  3. Al lado del nombre del efecto (por ejemplo, Retocar), haz clic en el ícono de engranaje.
  4. Haz clic y arrastra el control deslizante para ajustar la intensidad del efecto.

Comunicarte con gestos Manos Grandes

Puedes comunicarte visualmente por video convirtiendo gestos específicos con las manos en emojis en vivo con la función Manos grandes.

Puedes usar el atajo de teclado G para activar o desactivar los gestos Manos grandes.

Consejo: Para ver una lista de todos los gestos que activan Manos grandes, haz clic en el ícono de información junto a Mostrar Manos grandes.

Lista de gestos que activan Manos grandes

icn-hand-ThumbsUp copy.png

icn-hand-ThumbDown copy.png icn-hand-Three.png icn-hand-Telephone copy.png icn-hand-heart copy.png
Pulgar arriba Pulgar abajo Shaka Teléfono

Corazón

icn-hand-One copy.png icn-hand-Two.png icn-hand-Three copy.png icn-hand-Five copy.png icn-hand-Thanks copy.png
1 2 3 5 Gracias

Marcarte como "ausente"

Si necesitas tomarte un momento durante la llamada, el botón Ausente informa a los demás asistentes que volverás enseguida.

mmhmm studio be right back.png

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente .
  2. Haz clic en el botón Ausente. Esto sustituirá tu escenario actual con un mensaje Vuelvo enseguida y silenciará tu micrófono.
  3. Cuando regreses, vuelve a hacer clic en el botón Ausente. Esto traerá tu escenario anterior de vuelta y reactivará tu micrófono.

mmhmm studio away button.png

Puedes usar el atajo de teclado A para activar o desactivar el modo Ausente.

Utilizar el puntero láser en tu presentación

Utiliza el puntero láser para llamar la atención sobre determinadas áreas de tus diapositivas.

mmhmm studio laser pointer.png

1. En la parte superior derecha, haz clic en la pestaña Ponente.
  2. Haz clic en el botón Puntero. Ahora puedes mover el cursor en cualquier lugar del escenario para mostrar un puntero láser rojo que se desplaza.
    • Para cambiar el color del láser, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona un color.
    • Para utilizar el puntero de aumento, haz clic en la flecha hacia abajo ∨ y selecciona Ampliar.
    • Para hacer que el rastro del puntero permanezca en lugar de desaparecer, haz clic y arrastra el cursor mientras dibujas con el puntero. El rastro que hagas con el cursor no desaparecerá hasta que sueltes el cursor.
  3. Para desactivar el puntero, vuelve a hacer clic en el botón Puntero.

mmhmm studio pointer.png

Puedes usar el atajo de teclado P para activar o desactivar el puntero.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.