Erfahre mehr über das neue Erscheinungsbild und die Medieneinstellungen in mmhmm

Tipp: Weitere Anleitungen und Tutorials zum Thema „Wie werde ich ein mmhmm-Profi?“, findest du im mmhmm Help Center.

Erscheinungsbild und Medieneinstellungen sind in mmhmm etwas anders. Sieh dir das Video an oder lies weiter, um mehr zu erfahren.

Erscheinungsbild und Bildmaterial

Steuere dein Aussehen und deine Medieneinstellungen über die Seitenleiste auf der rechten Seite.

So aktualisierst du dein Erscheinungsbild:

1. Klicke, um dich auf der mmhmm-Bühne auszuwählen.
  2. Ziehe dich auf der Bühne zu deinem gewünschten Ort.
  3. Nutze die Seitenleiste rechts, um dein Erscheinungsbild anzupassen.

Erfahre mehr über das Anpassen deines Erscheinungsbilds in mmhmm.

So aktualisierst du die visuellen Elemente deiner Präsentation:

1. Klicke auf den Inhalt, den du anpassen möchtest.
  2. Die Einstellungen werden in der Seitenleiste erscheinen.

Erfahre mehr über das Hinzufügen oder Aktualisieren von Bildmaterial in deiner Präsentation in mmhmm.

Kopiere deine Moderatoren-Einstellungen und füge sie ein

Um dein Erscheinungsbild von einer Folie auf eine andere zu kopieren:

1. Klicke, um dich selbst auf der mmhmm-Bühne auszuwählen.
  2. Klicke über deinem Video-Feed auf Mehr (oder klicke mit der rechten Maustaste). Ein Menü wird angezeigt.
  3. Klicke auf Einstellungen für das Erscheinungsbild kopieren.
  4. Wähle eine Folie aus, auf der du die Darstellungseinstellungen einfügen möchtest. Klicke über deinem Video-Feed auf Mehr (oder klicke mit der rechten Maustaste). Wähle dann Darstellungseinstellungen einfügen aus.

Um die Einstellungen für Aussehen und Medien auf alle Folien in deiner Präsentation anzuwenden:

1. Klicke auf die Folie, die deine bevorzugten Einstellungen und dein bevorzugtes Layout enthält.
  2. Bewege den Mauszeiger über die Miniaturansicht der Folie und klicke auf die drei Punkte, um das Menü zu öffnen.
  3. Klicke auf Einstellungen auf alle Folien anwenden

Erfahre mehr über das Kopieren von Folien und Moderatoren-Einstellungen in mmhmm.

Teste mmhmm kostenlos. Wenn du technische Probleme oder eine Frage hast, reiche ein Support-Ticket ein oder schick uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.