Studio wird nicht mehr unterstützt

Ende 2024 stellen wir den Support für unsere alte Studio-App zugunsten des neuen mmhmm ein.
Vereinbare einen Anruf mit einem mmhmm-Experten, wenn du Live-Anleitungen zum Übergang zum neuen mmhmm, Tipps zur Optimierung deines Setups oder zur Behebung etwaiger Probleme wünschst.

Was das für dich bedeutet

• Wir werden keine Updates mehr an Studio vornehmen. Es wird keine Fixes oder Feature-Updates mehr geben.
  • Bis Ende 2024 kannst du dich immer noch anmelden, deine Präsentationen mit der Cloud synchronisieren, in Studio erstellte Videos präsentieren, aufnehmen und auf mmhmm veröffentlichen.
  • Präsentationen, die du in Studio gemacht hast, können in mmhmm importiert werden.
  • Wenn du Fragen hast, wende dich bitte an help@mmhmm.app oder reiche ein Support-Ticket ein.

Warum wir den Support beenden

Studio war unsere erste App, mit separaten Versionen für Mac und Windows. Im Jahr 2022 haben wir das neue mmhmm auf den Markt gebracht, das auf Mac, Windows und in Webbrowsern die gleiche Funktionalität bietet. Seitdem haben wir mmhmm kontinuierlich verbessert, um sicherzustellen, dass es über leistungsstarke Tools verfügt, die dir eine effektive Kommunikation per Live- und aufgezeichneten Videos ermöglichen. Das neue mmhmm ist besser als je zuvor, mit wichtigen Verbesserungen, die es noch leistungsfähiger als Studio machen.

Was ist anders?

Wie kann ich von Studio zu mmhmm wechseln?

Klicke auf die Links unten, um zu erfahren, wie du zum neuen mmhmm wechselst.

Brauchst du mehr Informationen?

Teste mmhmm kostenlos. Wenn du technische Probleme oder eine Frage hast, reiche ein Support-Ticket ein oder schick uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.