Transfiere tus presentaciones de Studio a mmhmm

Consejo: Visita el Centro de ayuda de mmhmm para obtener más guías y tutoriales sobre cómo convertirte en un profesional de mmhmm.

1. Descarga e instala mmhmm. A continuación, inicia sesión con la misma cuenta de mmhmm que usas para Studio.
  2. Encuentra y abre las presentaciones que hiciste en Studio haciendo clic en la pestaña Presentaciones en el menú de bienvenida de mmhmm. Selecciona una presentación y haz clic en Abrir.

open a presentation mmhmm.png
  3. Es posible que tengas que realizar algunas actualizaciones en tu presentación en función de lo que contenga. Los fondos personalizados, los estilos de título/texto y el estilo de diapositiva de neón no se importarán automáticamente a mmhmm.
  4. Si el fondo parece incorrecto, vuelve a seleccionar el correcto en la barra lateral. Si era un fondo personalizado, tendrás que volver a subirlo a la biblioteca de fondos en mmhmm antes de seleccionarlo. Obtén más información sobre cómo elegir y personalizar fondos en mmhmm.
  5. Si los cuadros de texto tienen un formato incorrecto, vuelve a seleccionar el estilo, el tamaño, el color y la alineación del cuadro de texto en la barra lateral. Obtén más información sobre los cuadros de texto en mmhmm.

¡Prueba mmhmm gratis! Si tienes dificultades técnicas o tienes alguna pregunta, envía un ticket de soporte o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.