El soporte para Studio finalizará pronto

A finales de 2024, dejaremos de dar soporte a nuestra aplicación antigua Studio en favor de la nueva mmhmm.
Programa una llamada con un experto de mmhmm si quieres obtener orientación en vivo sobre la transición a la nueva mmhmm, consejos para optimizar tu configuración o solucionar cualquier problema.

¿Qué significa esto para ti?

• Ya no haremos actualizaciones en Studio. No habrá más correcciones ni actualizaciones de funciones.
  • Aún puedes iniciar sesión, sincronizar tus presentaciones en la nube, presentar, grabar y publicar videos hechos en Studio a mmhmm hasta finales de 2024.
  • Las presentaciones que hayas hecho en Studio se pueden importar a mmhmm.
  • Si tienes alguna pregunta, escríbenos a help@mmhmm.app o envía un ticket de soporte.

¿Por qué finalizaremos el soporte?

Studio fue nuestra primera aplicación, con versiones separadas para Mac y Windows. En 2022, lanzamos el nuevo mmhmm que ofrece la misma funcionalidad en Mac, Windows y navegadores web. Desde entonces, seguimos mejorando mmhmm para asegurarnos de que tenga herramientas poderosas que te permitan comunicarte de manera efectiva a través de video en vivo y grabado. El nuevo mmhmm es mejor que nunca, y cuenta con importantes mejoras que lo hacen más poderoso que Studio.

¿Cuáles son las diferencias?

• Perfecciona tu grabación con Capítulos: Las tomas ya no existen en mmhmm. En cambio, graba segmentos de video como Capítulos. Recorta, edita, elimina y corrige errores con facilidad.
  • Múltiples ponentes: Da una presentación tú solo o con algunos colegas en una sola pantalla.
  • Resultados más precisos con IA: Prueba la función Preguntas para comenzar rápidamente con videos que destaquen tu conocimiento con tu propio estilo.
  • Más flexibilidad visual: Agrega varios elementos visuales a una sola diapositiva. Elige entre cientos de fondos virtuales. Las salas personalizadas en Studio ahora se llaman fondos en mmhmm.
  • Configuración de diapositivas individuales: En lugar de Escenas, mmhmm te permite configurar la apariencia de cada diapositiva. Organiza las diapositivas como quieras y aplica esos ajustes a cualquier otra diapositiva de tu presentación.
  • Funcionalidad intuitiva de la barra lateral: La barra lateral en mmhmm cambia según el contenido que hayas seleccionado. Esto hace que sea más fácil encontrar la configuración que quieras cambiar.
  • Usa las notas del locutor: Mantente conectado con tu audiencia sin tener que hacer malabares con varias ventanas gracias al mini control remoto.
  • Rendimiento mejorado: mmhmm está optimizado para ofrecer mayor velocidad y un mejor tiempo de procesamiento, lo que agiliza la creación de presentaciones y videos.
  • Interfaz mejorada: mmhmm tiene un diseño completamente nuevo.

¿Cómo puedo cambiarme de Studio a mmhmm?

Haz clic en los enlaces a continuación para obtener información sobre cómo realizar la transición al nuevo mmhmm.

¿Buscas más información?

¡Prueba mmhmm gratis! Si tienes dificultades técnicas o tienes alguna pregunta, envía un ticket de soporte o envíanos un correo electrónico a help@mmhmm.app.