Die Bildschirmfreigabefolie wird in Studio nicht angezeigt

Wenn mmhmm Studio ein App-Fenster nicht erkennt, das es nicht „sehen“ kann, wird deine Folie zum Teilen des Bildschirms möglicherweise nicht angezeigt.

Minimierte App-Fenster

mojave-dock-icons-recent-apps-1.pngApp-Fenster, die in deinem Dock minimiert angezeigt werden, stehen für die Bildschirmfreigabe in Studio erst dann zur Verfügung, wenn sie wiederhergestellt werden.

Virtuelle Hintergründe in deiner Videokonferenz-App

Bei Zoom, Google Meet und verschiedenen anderen Videokonferenzplattformen kannst du virtuelle Webcam-Hintergründe anwenden. Allerdings kann dein Publikum deine mmhmm-Folien dann nicht mehr sehen.

Um dieses Problem zu beheben, überprüfe, ob die Funktion für virtuelle Hintergründe in deiner Videokonferenz-App deaktiviert ist:

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.