Studio verwendet zu viel RAM/CPU meines Computers

Der virtuelle Greenscreen benötigt eine beträchtliche Menge an Computerressourcen, um deinen Hintergrund korrekt zu rendern. Dies kann dazu führen, dass dein Computer sich erwärmt und der Lüfter hörbar wird oder lauter als gewöhnlich surrt.In seltenen Fällen kann dies zu einem Computerabsturz führen.

Erfahre, wie du die Leistung deines Computers bei Verwendung von Studio verbesserst und die Systemanforderungen für Studio überprüfst.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, sende uns eine Anfrage oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.