Kann man das Elgato Stream Deck mit Studio verwenden?

Nein, Studio unterstützt die Verwendung eines Stream Decks nicht. Wenn du ein Stream Deck zur Steuerung deiner Präsentationen verwenden möchtest, solltest du mmhmm! herunterladen und installieren.

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.