La diapositiva para compartir pantalla no aparece en Studio

Cuando mmhmm Studio no puede reconocer una ventana de aplicación que no puede "ver", es posible que muestre la diapositiva para compartir pantalla.

Ventanas de aplicaciones minimizadas

mojave-dock-icons-recent-apps-1.pngLas ventanas de aplicaciones que aparecen minimizadas en tu dock no estarán disponibles para compartir pantalla en Studio hasta que se restablezcan.

Fondos virtuales en tu aplicación de videoconferencia

Zoom, Google Meet y otras plataformas de videoconferencia ofrecen la capacidad de aplicar fondos virtuales a tu cámara web. Esto no permitirá que tu audiencia pueda ver tus diapositivas de mmhmm.

Para resolver este problema, comprueba que la función de fondos virtuales esté desactivada en tu aplicación de videoconferencia:

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.