El estudio está usando demasiado de la RAM/CPU de mi computadora

La pantalla verde virtual requiere una cantidad significativa de los recursos de tu equipo para representar correctamente tu fondo. Esto puede hacer que tu equipo se caliente y que el ventilador haga un zumbido más fuerte de lo habitual. En casos poco frecuentes, esto puede hacer que tu equipo se cuelgue.

Aprende cómo mejorar el rendimiento de tu computadora mientras usas Studio y verifica los requisitos del sistema para Studio.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.