El fondo y el contenido de las diapositivas aparecen invertidos en Zoom o Google Meet

Si usas mmhmm Studio con Zoom o Google Meet, es posible que notes que la imagen aparece invertida. Por defecto, la mayoría de las herramientas de videoconferencia voltean de manera horizontal la transmisión de video para que se sienta más como un espejo convencional. Esta imagen invertida se transmite a tu audiencia con la orientación correcta.

Tu imagen no está invertida y tu público te verá a ti y a tus diapositivas en la misma orientación que ves en mmhmm Studio.

Zoom Google Meet
Si no quieres verte reflejado en Zoom, puedes desactivar esta opción:
  1. Abre Zoom e inicia una reunión o únete a ella.
  2. En la barra de herramientas inferior, haz clic en la flechita ^ junto a Detener video y selecciona Configuración de video.

3. En la barra lateral izquierda, ve a Video.
  4. En la configuración de la Cámara, desmarca Reflejar mi vídeo.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.