Tastenkombinationen, Hotkeys und Mausgesten in Studio

Du kannst Tastenkombinationen, Hotkeys und Mausgesten verwenden, um dein Studio-Erlebnis effizienter zu gestalten.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio. Weitere Informationen zu mmhmm findest du unter Tastenkombinationen, Hotkeys und Gesten in mmhmm.

App-Shortcuts

Neue Präsentation command_key.pngn_key.png
Präsentation öffnen command_key.pngo_key.png
Präsentation schließen command_key.pngw_key.png

Folien- und Hintergrund-Tastaturkürzel

Folien ein-/ausschalten comma_key.png
Vollbildfolien ein-/ausschalten period_key.png
Zeiger aktivieren/deaktivieren p_key.png
Ausgewählte Folie duplizieren command_key.pngd_key.png
Zeigt vorherige oder nächste Folie an left_arrow_key.png oder right_arrow_key.png
Zwischen den ersten zehn Räumen wechseln command_key.png  +  0_number_key.png  über  9_number_key.png

Kamera-Tastaturkürzel

Kamera ein- und ausschalten fwd_slash.png
Abwesenheitsbildschirm ein- und ausschalten a_key.png
Setzt Kamera auf Standardeinstellungen zurück command_key.pngr_key.png
Stoppt eine laufende Aufnahme command_key.pngperiod_key.png

Moderatoren-Tastaturkürzel

Die Deckkraft des Moderators um 20 % erhöhen oder reduzieren option_key.pngup_arrow_key.png oder  down_arrow_key.png
Die Größe des Moderators um 20 % erhöhen oder reduzieren command_key.pngup_arrow_key.png oder  down_arrow_key.png
Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin links unten command_key.pngleft_arrow_key.png
Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin rechts unten command_key.pngright_arrow_key.png
Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin links oben command_key.pngoption_key.pngleft_arrow_key.png
Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin rechts oben command_key.pngoption_key.pngright_arrow_key.png
Wechselt zur nächsten Präsentationsregisterkarte ctrl_key.pngtab_key.png
Wechselt zur vorherigen Präsentationsregisterkarte ctrl_key.pngshift_key.pngtab_key.png

Wiedergabe-Tastaturkürzel

Rückwärts oder vorwärts suchen left_arrow_key.png oder right_arrow_key.png
Wiedergabe abspielen oder unterbrechen space_key.png
Zur vorherigen oder nächsten Folie springen shift_key.pngleft_arrow_key.png oder right_arrow_key.png

MacBook Trackpad-Tastaturkürzel

Gesten mit der Maus

• Deine Deckkraft ändern: Scrolle mit dem Mausrad über dein Bild.
  • Ändere deine Bildgröße: Halte die ⌘-Befehlstaste gedrückt und scrolle über dein Bild.

Macbook Pro Touch Bar-Tastaturkürzel

Neue Folie hinzufügen touchbar_-_new_slide.png
Folien ausschalten touchbar_-_slides_off.png
Folien auf die Schulter legen touchbar_-_slides_shoulder.png
Folien auf Vollbild einstellen touchbar_-_slides_full.png
Den Bildschirm Abwesend ein und ausschalten touchbar_-_away_mode.png
Zeiger aktivieren/deaktivieren touchbar_-_laser_pointer.png
Kamera ein- und ausschalten touchbar_-_hide_me.png

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.