Systemanforderungen

Computeranforderungen

mmhmm Studio erfordert macOS 11 (Big Sur) oder spätere Versionen.

Netzwerkanforderungen

mmhmm Studio benötigt Internetzugang zu den folgenden Hosts:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://ooo.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com
  • https://ws-proxy.mmhmm.app
  • wss://ws-proxy.mmhmm.app
  • wss://ws.mmhmm.app
  • https://*.twilio.com
  • wss://*.twilio.com
  • https://*.algolia.net

Die gesamte Kommunikation mit diesen Hosts erfolgt per TLS über Port 443.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, klicke hier, um ein Support-Ticket einzureichen, oder kontaktiere uns per E-Mail unter help@mmhmm.app.