Studio von deinem Computer deinstallieren

Folge diesen Schritten zu Studio von deinem Computer aus. Das wird dein mmhmm Konto nicht löschen. Erfahre, wie du dein mmhmm Konto löschst.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio. Für Informationen über mmhmm, lies mmhmm von deinem Computer deinstallieren.

Studio deinstallieren

1. Öffne den Finder auf deinem Desktop oder über dein Dock.
  2. Gehe in der linken Seitenleiste zu Anwendungen.
  3. Suchen Sie nach Studio, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie In den Papierkorb verschieben.
  4. Es erscheint ein Fenster mit der Mitteilung, dass Studio Systemerweiterungen hostet, die entfernt werden, wenn du fortfährst. Dies bezieht sich auf die Plugins für die virtuelle Kamera und das virtuelle Mikrofon, die gelöscht werden müssen, damit die Studio-Kamera vollständig aus deinen Videokonferenz-Tools entfernt werden kann. Klicke auf Weiter.

system extension continue.png

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Mac-Passwort ein, um das Verschieben von Studio in den Papierkorb abzuschließen.
  6. Um Studio dauerhaft zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Papierkorb -Symbol auf Ihrem Desktop oder in Ihrem Dock und wählen Sie Leerer Papierkorb aus.

Die Studio-Kamera wird nach der Deinstallation von Studio immer noch angezeigt

Wenn du die mmhmm Studio-Kamera nach der Deinstallation von deinem Computer weiterhin in Zoom, Meet oder anderen Videokonferenz-Apps siehst, führe die folgenden Schritte aus:

1. Installieren Sie Studio erneut auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.
  2. Während du die Optionstaste auf deiner Tastatur gedrückt hältst, klicke in der Mac-Menüleiste auf mmhmm Studio und wähle Kameraerweiterung deinstallieren. Befolge dann die Schritte auf dem Bildschirm.

uninstall camera extension.png
  3. Deinstalliere Studio normal, wie am Anfang dieses Artikels beschrieben.

Ich verwende eine ältere Version von Studio

Wenn Sie über eine ältere Version von Studio (2.6.0 und früher) verfügen oder die Studio-Kamera durch die im vorherigen Abschnitt beschriebenen Schritte nicht deinstalliert wurde, müssen Sie das Deinstallationsprogramm der Studio-Kamera verwenden.

1. Lade dieses Deinstallationspaket herunter.
  2. Öffne im Ordner Downloads die Datei mmhmm-uninstall.pkg.
  3. Das Fenster mmhmm-uninstall installieren wird angezeigt. Klicke auf Fortfahren, um die ersten beiden Schritte des Deinstallationspakets durchzuführen.
  4. Wenn du zum Schritt Installationstyp gelangst, klicke auf Installieren.
  5. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicke auf Schließen.
Hinweis: Obwohl sich das Deinstallationspaket auf „installieren“ und „Installation“ bezieht, ist die einzige Aktion, die es auf deinem Computer durchführt, das Deinstallieren der Studio-Webcam.

Wenn die Studio-Kamera nach der Deinstallation immer noch in deinen Videokonferenztools angezeigt wird, versuche, das Tool neu zu starten. Falls die Studio-Kamera immer noch erscheint, versuche, deinen Computer neu zu starten.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.