Studio Beta Programm

Nimm am Studio Beta-Programm teil, um eine Vorschau der frühen Versionen von Studio zu erhalten und uns Feedback zu geben, wie wir das Produkt verbessern können. Mit der Beta-Version hast du Zugriff auf neue und experimentelle Funktionen, die noch nicht in der allgemeinen Version von Studio veröffentlicht wurden.

Die Beta-Software kann instabile Funktionen enthalten, die nicht repräsentativ für die endgültige Versionsqualität sind. Wenn du an unserer Beta teilnimmst, bitten wir dich, alle Fehler zu melden, auf die du stößt, damit wir sie untersuchen und beheben können.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio. Weitere Informationen zu mmhmm finden Sie im Abschnitt „mmhmm-Betaprogramm“.

Zur Beta-Version

1. Laden Sie Studio herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer.
  2. Offenes Atelier.
  3. Gehe in der Menüleiste zu mmhmm Studio und wähle An der Beta-Version von mmhmm Studio teilnehmen aus.

4. Es erscheint eine Aufforderung, die bestätigt, ob du der Beta-Version beitreten möchtest. Klicken Sie auf Beitreten.
  5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du aufgefordert wirst, Studio zu aktualisieren. Klicken Sie auf Update installieren.
  6. Wenn Sie die Installation des Updates abgeschlossen haben, öffnen Sie Studio erneut. Du wirst jetzt die Beta-Version von Studio nutzen.

Beta-Version verlassen

1. Offenes Atelier.
  2. Gehe in der Menüleiste auf mmhmm Studio und wähle mmhmm Studio Beta verlassen.

3. Es erscheint eine Aufforderung, die bestätigt, dass du die Beta-Version verlassen möchtest. Klicke auf Verlassen.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail anhelp@mmhmm.app.