Einen Bluetooth-Controller verwenden, um Studio zu steuern

Controller, die mit Studio arbeiten

Diese Wireless-Clicker und Controller funktionieren verifiziert mit Studio:

Schließe deinen Controller an

1. Verbinde deinen Controller über Bluetooth.

Das Pairing deines Controllers mit deinem Computer kann je nach Modell leicht variieren. Du solltest das Pairing immer über den Controller einleiten (die genauen Schritte hierzu findest du im Handbuch deines Controllers). Nachdem du das Pairing gestartet hast, öffne die Bluetooth-Einstellungen deines Computers, suche den Controller in der Liste und stelle eine Verbindung mit dem Controller her.

2. Studio öffnen und aktualisieren

Stelle sicher, dass Studio geöffnet und auf die neueste Version aktualisiert ist.

• So überprüfen Sie Ihre Version von Studio: Gehen Sie auf der linken Seite der Mac-Menüleiste zu mmhmm Studio > Über mmhmm Studio. Erfahren Sie mehr.
  • So aktualisieren Sie mmhmm Studio: Gehen Sie in der Menüleiste zu mmhmm Studio > Nach Updates suchen...

3: Los geht's!

Die App sollte nach dem Start direkt einsatzbereit sein. Die folgende Tabelle zeigt die Tastenzuordnung des PS4-Controllers zu Studio.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.