mmhmm Studio auf deinem Computer deinstallieren

Folge diesen Schritten zu Studio von deinem Computer aus. Das wird dein mmhmm Konto nicht löschen. Erfahre, wie du dein mmhmm Konto löschst.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio. Für Informationen über mmhmm, lies mmhmm von deinem Computer deinstallieren.
  1. Öffne den Finder auf deinem Desktop oder über dein Dock.
  2. Gehe in der linken Seitenleiste zu Anwendungen.
  3. Suchen Sie nach Studio, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie In den Papierkorb verschieben.
  4. Es erscheint ein Fenster mit der Mitteilung, dass Studio Systemerweiterungen hostet, die entfernt werden, wenn du fortfährst. Dies bezieht sich auf die Plugins für die virtuelle Kamera und das virtuelle Mikrofon, die gelöscht werden müssen, damit die mmhmm Studio-Kamera vollständig aus deinen Videokonferenz-Tools entfernt werden kann. Klicken Sie auf Weiter.

system extension continue.png

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Mac-Passwort ein, um das Verschieben von Studio in den Papierkorb abzuschließen.
  6. Um Studio dauerhaft zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Papierkorb -Symbol auf Ihrem Desktop oder in Ihrem Dock und wählen Sie Leerer Papierkorb aus.

Die mmhmm Studio-Kamera wird nach der Deinstallation von Studio immer noch angezeigt

Wenn du die mmhmm Studio-Kamera nach der Deinstallation von deinem Computer weiterhin in Zoom, Meet oder anderen Videokonferenz-Apps siehst, führe die folgenden Schritte aus:

1. Installieren Sie Studio erneut auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.
  2. Während du die Optionstaste auf deiner Tastatur gedrückt hältst, klicke in der Mac-Menüleiste auf mmhmm Studio und wähle Kameraerweiterung deinstallieren. Befolge dann die Schritte auf dem Bildschirm.

uninstall camera extension.png
  3. Deinstalliere Studio normal, wie am Anfang dieses Artikels beschrieben.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.