(Veraltetete) Information: Dein System erfüllt nicht die Mindestanforderungen für die Ausführung von mmhmm

Hinweis: Dieser Artikel behandelt Informationen über mmhmm für Windows, eine ältere Anwendung. Lade das neue mmhmm herunter, um das aktuellste Erlebnis für Windows zu erhalten.

Die Nutzung von mmhmm für Windows hat gewisse Mindestanforderungen an Hardware und Software. Wenn du diese Fehlermeldung siehst, wird dein System wahrscheinlich nicht unterstützt, weil es mit älterer Hardware oder älteren unterstützenden Bibliotheken arbeitet oder Gerätetreiber verwendet, die aktualisiert werden müssen. (Wir haben dieses Problem bei älteren Kameras, GPUs und integrierten Grafikkarten beobachtet).

Versuche, mit folgenden Schritten das Problem zu lösen:

1. Überprüfe deine Kameraberechtigungen.

Gib „Kameraeinstellungen“ in das Suchfeld ein und klicke auf das Ergebnis, um die Seite mit den Datenschutzeinstellungen der Kamera zu öffnen.

Vergewissere dich, dass hier „Der Kamerazugriff für dieses Gerät ist aktiviert“ steht und dass auch der Schieberegler für „Zulassen, dass Apps auf Ihre Kamera zugreifen“ aktiviert ist.

Scrolle nach unten zum Abschnitt „Zulassen, dass Desktop-Apps auf die Kamera zugreifen“. Auch hier sollt der Schieberegler aktiviert sein.

2. Aktualisiere deine Gerätetreiber

Detaillierte Informationen findest du in diesem Microsoft-Supportartikel.