(Veraltet) Importieren von Folien in mmhmm für Windows

Hinweis: Dieser Artikel behandelt den Import von Präsentationsfolien in mmhmm für Windows, einer älteren Anwendung. Lade das neue mmhmm herunter, um das aktuellste Erlebnis für Windows zu erhalten.

In diesem Leitfaden erfährst du, wie du mmhmm mit deiner bevorzugten Präsentationssoftware verwendest.

Importiere deine Folien aus PowerPoint, Keynote oder als PDF

In mmhmm für Windows kannst du deine Präsentationsdatei wie folgt importieren:

Klicke im mmhmm Foliensatz auf Neue Folie > Präsentation importieren und wähle die gewünschte PowerPoint-, Keynote- oder PDF-Präsentation auf deiner Festplatte aus.

Klicke in der oberen linken Ecke des mmhmm Fensters auf das Symbol ☰ . Klicke auf Datei> Datei importieren und wähle die gewünschte PowerPoint-, Keynote- oder PDF-Präsentation auf deiner Festplatte aus.

Hinweis: Wenn die Schrift nicht korrekt dargestellt wird, exportiere deine Präsentation zunächst als PDF und importiere sie anschließend in mmhmm.

Eine Bildschirmfreigabe-Folie verwenden

Keynote, PowerPoint und Google Präsentationen verfügen alle über eine Funktion, mit der du Präsentationen in einem neuen Fenster öffnen kannst. Dies macht es wesentlich einfacher, den Inhalt deiner Präsentationen zu teilen, ohne dass die Symbolleisten und Notizen auf deinem Computer für dein Publikum sichtbar sind. Um diese Funktion zu verwenden, musst du zuerst in dem jeweiligen Programm deine Präsentation in einem neuen Fenster öffnen. Anschließend kannst du eine neue Bildschirmfreigabefolie in mmhmm erstellen und dort das eben erstellte Fenster auswählen.

Unter den folgenden Links findest du plattformspezifische Anleitungen dazu, wie du die Funktion zur Präsentation in einem neuen Fenster einrichtest:

Sobald du die Funktion zum Präsentieren in einem neuen Fenster eingerichtet hast, erstelle eine mmhmm Bildschirmfreigabefolie, um deine Präsentationsfolien freizugeben.

Folien als Bilder exportieren

Um Folien aus einem anderen Dienst in mmhmm zu importieren, musst du deine Folien zunächst als Bilder exportieren.

Klicke auf Neue Folie > Medien , um deine Bilder von deinem Computer zu importieren.