(Veraltete) Tastenkombinationen

Hinweis: Dieser Artikel behandelt Tastenkombinationen für mmhmm für Windows, eine ältere Anwendung. Lade das neue mmhmm herunter, um das aktuellste Erlebnis für Windows zu erhalten.

Hier sind die nützlichsten mmhmm-Tastenkombinationen und -kürzel. Mit ihnen wirst du ein mmhmm-Profi.

App-Shortcuts

ctrl_key.png + n_key.png Neue Präsentation
ctrl_key.png + o_key.png Präsentation öffnen
ctrl_key.png + w_key.png Präsentation schließen
ctrl_key.png + d_key.png Präsentation duplizieren
ctrl_key.png + s_key.png Präsentation speichern
ctrl_key.png + shift_key.png + s_key.png Präsentation speichern als ...

Tastenkürzel für Folien und Räume

left_arrow_key.png oder right_arrow_key.png Zeigt vorherige oder nächste Folie an
shift_key.png + delete_key.png Ausgewählte Folien löschen
ctrl_key.png + 0_number_key.png bis 9_number_key.png Wechsel zwischen den ersten zehn Räumen. Klicke hier, um zu erfahren, wie du diesen Tastenkombinationen Räume zuordnen kannst.

Kamera-Shortcuts

fwd_slash.png   Kamera aktivieren/deaktivieren
shift_key.png + r_key.png Setzt Kamera auf die Standardeinstellungen zurück

Shortcuts für Moderatoren:innen

ctrl_key.png + up_arrow_key.png Erhöht Größe des Moderators oder der Moderatorin um 20 %
ctrl_key.png + down_arrow_key.png Verringert Größe des Moderators oder der Moderatorin um 20 %
ctrl_key.png + left_arrow_key.png Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin links unten
ctrl_key.png + right_arrow_key.png Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin rechts unten
ctrl_key.png + shift_key.png + left_arrow_key.png Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin links oben
ctrl_key.png + shift_key.png + right_arrow_key.png Verankert Bild des Moderators oder der Moderatorin rechts oben
ctrl_key.png + tab_key.png Wechselt zur nächsten Präsentationsregisterkarte