(Veraltet) Teile oder exportiere deine Aufnahme in mmhmm für Windows

Hinweis: Dieser Artikel behandelt das Teilen und Exportieren von Aufnahmen in mmhmm für Windows, einer älteren Anwendung. Lade das neue mmhmm herunter, um das aktuellste Erlebnis für Windows zu erhalten.

Dein Video in mmhmm teilen

So teilst du deine mmhmm-Aufzeichnung mit mmhmm:

1. Klicke auf Veröffentlichen.

2. Gib deinem Video im Veröffentlichungsfenster einen „Titel“ und eine „Beschreibung.“ Wähle ein Miniaturfoto aus, indem du den Schieberegler unter der Miniaturvorschau verwendest. Klicke dann auf Veröffentlichen.

3. Dadurch wird die Veröffentlichung deiner Aufnahme auf mmhmm gestartet.

4. Kopiere den Link, um ihn mit deiner gewünschten Zielgruppe zu teilen. Deine Empfänger:innen können diesen Link verwenden, um das Video anzuzeigen. Du kannst dein Video auch ansehen, indem du auf Im Browser öffnen klickst, nachdem es veröffentlicht wurde.

Du kannst den letzten veröffentlichten Zeitstempel deines Videos sehen, indem du in der Modusleiste auf Veröffentlichen klickst und ihn unten links im Veröffentlichungsfenster anzeigst.

Deine Aufnahme exportieren

Um dein Video als MP4- Datei auf Windows zu exportieren, führe die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf Veröffentlichen.

2. Klicke in der oberen rechten Ecke des Veröffentlichungsfensters auf Als Video speichern. Dadurch wirst du aufgefordert, dein Video zu benennen und auszuwählen, wo das Video gespeichert werden soll.
  3. Benenne dein Video, wähle den Speicherort aus und klicke auf Speichern.