(Veraltet) Einen Proxyserver in mmhmm für Windows einrichten

Hinweis: Dieser Artikel behandelt das Einrichten eines Proxyservers in mmhmm für Windows, einer älteren Anwendung. Lade das neue mmhmm herunter, um das aktuellste Erlebnis für Windows zu erhalten.

So richtest du einen Proxy-Server mit optionaler Benutzerauthentifizierung in mmhmm for Windows ein.

1. Klicke auf das mmhmm Menü > „Einstellungen“ > „Proxy Authentifizierung.“

2. Daraufhin wird ein Fenster namens „Proxy-Einstellungen“ geöffnet, in dem du festlegen kannst, ob mmhmm einen Proxy-Server verwendet oder nicht.
    Es stehen drei Optionen zur Auswahl:
    • „Keinen Proxy verwenden“ – mmhmm verwendet keinen Proxy-Server.
    • „Auto-Erkennung des System-Proxys“ – mmhmm erkennt den von deinem Computer verwendeten Proxy und wendet diese Einstellungen für die Verwendung in der App an. Diese Option ist standardmäßig ausgewählt.
    • „Den folgenden Proxy verwenden“ – mmhmm verwendet die von dir gewünschten Proxy-Einstellungen.
  3. Um die gewünschten Proxy-Einstellungen festzulegen, wähle „ Den folgenden Proxy verwenden“ und gib die Einstellungen „Host“ und „Port“ in die entsprechenden Felder ein. Wähle dann „Anwenden“ aus, um deine Einstellungen zu bestätigen.
Hinweis: Du musst das Kontrollkästchen „Proxy erfordert Authentifizierung“ auswählen, wenn dein Proxy-Server einen Benutzernamen und ein Passwort erfordert.