Atajos de teclado, teclas de acceso rápido y gestos en Studio

Puedes utilizar atajos de teclado, teclas de acceso rápido y gestos para que tu Studio sea más eficiente.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Atajos de teclado, teclas de acceso rápido y gestos en mmhmm.

Atajos de la aplicación

Presentación nueva command_key.pngn_key.png
Abrir presentación command_key.pngo_key.png
Cerrar presentación command_key.pngw_key.png

Accesos directos de diapositivas y fondos

Activar y desactivar diapositivas comma_key.png
Activar y desactivar las diapositivas a pantalla completa period_key.png
Activar y desactivar el puntero láser p_key.png
Duplicar diapositiva seleccionada command_key.pngd_key.png
Diapositiva anterior o siguiente left_arrow_key.png o right_arrow_key.png
Alternar entre las primeras diez salas command_key.png  +  0_number_key.png  al  9_number_key.png

Atajos de la cámara

Activar y desactivar la cámara fwd_slash.png
Activar y desactivar el modo ausente a_key.png
Restablece la configuración predeterminada de la cámara command_key.pngr_key.png
Detiene una grabación en curso command_key.pngperiod_key.png

Atajos del ponente

Aumentar o disminuir la opacidad del ponente en un 20 % option_key.pngup_arrow_key.pngdown_arrow_key.png
Aumentar o disminuir el tamaño del ponente en un 20 % command_key.pngup_arrow_key.pngdown_arrow_key.png
Cambia el delimitador del ponente a la parte inferior izquierda command_key.pngleft_arrow_key.png
Cambia el delimitador del ponente a la parte inferior derecha command_key.pngright_arrow_key.png
Cambia el delimitador del ponente a la parte superior izquierda command_key.pngoption_key.pngleft_arrow_key.png
Cambia el delimitador del ponente a la parte superior derecha command_key.pngoption_key.pngright_arrow_key.png
Pasa a la siguiente pestaña de la presentación ctrl_key.pngtab_key.png
Pasa a la pestaña anterior de la presentación ctrl_key.pngshift_key.pngtab_key.png

Atajos de reproducción

Buscar hacia atrás o hacia adelante left_arrow_key.png o right_arrow_key.png
Reproducir o pausar la reproducción space_key.png
Saltar a la diapositiva anterior o siguiente shift_key.pngleft_arrow_key.png o right_arrow_key.png

Atajos del trackpad del MacBook

Atajos del mouse

• Cambiar la opacidad: desplaza la rueda del ratón sobre tu imagen.
  • Cambiar el tamaño de la imagen: mantén pulsada la tecla de Comando y desplázate por encima de la imagen.

Atajos de la barra táctil de Macbook Pro

Agregar nueva diapositiva touchbar_-_new_slide.png
Desactivar diapositivas touchbar_-_slides_off.png
Ajustar diapositivas sobre el hombro touchbar_-_slides_shoulder.png
Ajustar diapositivas en la pantalla completa touchbar_-_slides_full.png
Activar y desactivar el modo Ausente touchbar_-_away_mode.png
Activar y desactivar el puntero láser touchbar_-_laser_pointer.png
Activar y desactivar la cámara touchbar_-_hide_me.png

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.