Desinstalar Studio de tu computadora

Sigue estos pasos para Studio desde tu computadora. Esto no eliminará tu cuenta mmhmm. Aprende cómo eliminar tu cuenta mmhmm.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Desinstalar mmhmm de tu computadora .

Desinstalar Studio

1. Abre el Finder desde el escritorio o el dock.
  2. En la barra lateral izquierda, ve a Aplicaciones.
  3. Busca Studio, luego haz clic con el botón derecho y selecciona Mover a la papelera.
  4. Aparecerá una ventana que indica que Studio está alojando extensiones del sistema que se eliminarán si continuas. Esto se refiere a los plugins de la cámara y el micrófono virtual que deberán eliminarse para que la cámara de Studio desaparezca por completo de tus herramientas de videoconferencia. Haz clic en Continuar.

system extension continue.png

5. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Mac para terminar de mover Studio a la Papelera.
  6. Para eliminar Studio de forma permanente, haz clic con el botón derecho en el ícono de la Papelera en tu escritorio o en el dock y selecciona Vaciar papelera.

La cámara de Studio sigue apareciendo después de desinstalar Studio

Si sigues viendo la cámara mmhmm Studio en Zoom, Meet u otras aplicaciones de videoconferencia después de desinstalar Studio de tu computadora, sigue estos pasos:

1. Vuelve a instalar Studio en tu computadora y ábrelo.
  2. Mientras mantienes pulsada la tecla de opción de tu teclado, haz clic en mmhmm Studio en la barra de menú de Mac y selecciona Desinstalar extensión de cámara. Luego sigue los pasos que aparecen en pantalla.

uninstall camera extension.png
  3. Desinstala Studio normalmente, como se describe al comienzo de este artículo.

Estoy utilizando una versión antigua de Studio

Si tienes una versión anterior de Studio (2.6.0 y versiones anteriores), o los pasos descritos en la sección anterior no desinstalan la cámara de Studio, debes usar el desinstalador de la cámara de Studio.

1. Descarga este paquete de desinstalación.
  2. En la carpeta Descargas, abre el archivo mmhmm-uninstall.pkg.
  3. Se abrirá una ventana de Instalar mmhmm-desinstalar. Haz clic en Continuar para seguir los dos primeros pasos del paquete de desinstalación.
  4. Cuando llegues al paso Tipo de instalación, haz clic en Instalar.
  5. Una vez finalizada la desinstalación, haz clic en Cerrar.
Nota: Aunque el paquete de desinstalación habla de "instalar" e "instalación", la única acción que realizará en tu computadora es desinstalar la cámara virtual de Studio.

Si sigues viendo la cámara de Studio en tus herramientas de videoconferencia después de desinstalarla, prueba reiniciar la herramienta. Si la cámara de Studio sigue apareciendo, prueba reiniciar tu computadora.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.