Sincronización en la nube de mmhmm

Aprende cómo funciona la sincronización en la nube de mmhmm.

¿Qué es la sincronización en la nube de mmhmm?

El 7 de abril de 2022, la sincronización en la nube de mmhmm se activó la versión beta de mmhmm desktop para Mac, versión 2.3.0. Antes de la sincronización en la nube, las presentaciones mmhmm se almacenaban solo en tu computadora. Con el lanzamiento de la sincronización en la nube de mmhmm, todo el contenido de tu cuenta (presentaciones, diapositivas, escenas, tomas, salas y grabaciones publicadas) se sincroniza y almacena de forma segura en la nube de mmhmm.

Siempre se creará una copia de seguridad de tu contenido de mmhmm y estará disponible para ti. La sincronización en la nube es la tecnología subyacente que se utilizará para construir nuevas características en el futuro, incluida la capacidad de colaborar en presentaciones con otras personas y más.

¿Puedo optar por no utilizar la sincronización en la nube de mmhmm?

La sincronización en la nube es una función estándar de mmhmm y ya no admitimos las versiones sin sincronización de la aplicación. La sincronización en la nube de mmhmm se creó para ser segura, pero si no quieres que tu contenido se sincronice en la nube, tendrás que desinstalar mmhmm de cualquiera de los dispositivos que usen esta función.

Si decides dejar de usar mmhmm, debes exportar las grabaciones que desees guardar antes de desinstalar la aplicación. Una vez que la hayas desinstalado, seguirás teniendo acceso a los metadatos, recursos y tomas de tu presentación, pero ya no podrás usar la aplicación mmhmm para combinar esos recursos en presentaciones reproducibles. Puedes encontrar estos recursos en la carpeta Soporte de aplicaciones > mmhmm de tu computadora.

¿Puedo descargar una versión anterior de mmhmm que no necesite sincronizar a la nube?

Las versiones anteriores de mmhmm que no requieren sincronización en la nube no se ofrecen para la descarga y ya no son compatibles.

¿Cómo mmhmm garantiza la seguridad de mis contenidos?

Tu contenido se sincroniza de forma segura en la nube. Está cifrado de acuerdo con los estándares de la industria (TLS cuando está en tránsito en la red y AES-256 cuando está almacenado).

¿Quién tiene acceso a mi contenido sincronizado?

El acceso al entorno de producción de mmhmm y al contenido sincronizado por el usuario está restringido al menor número de empleados necesarios para mantener nuestro software y brindarte el servicio. Cualquier acceso al contenido sincronizado por el usuario se realiza únicamente con el fin de prestar servicio de atención al cliente o incidentalmente a través de otras tareas realizadas para el mantenimiento del software. Además, mmhmm sigue los principios de seguridad aceptados por la industria para proteger el entorno y el contenido sincronizado por el usuario.

¿Cómo mmhmm protege mi privacidad?

mmhmm cree firmemente que tus datos son tuyos y se compromete a proteger la privacidad del usuario con sus servicios de sincronización en la nube. Consulta los Principios de privacidad de mmhmm para obtener una explicación general sobre cómo mmhmm ve tu privacidad y cómo se manejan tus datos personales .

Lo siguiente cubre cómo la sincronización en la nube de mmhmm cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE:

Proporcionamos transparencia y notificación sobre los datos personales en relación con la sincronización en la nube
mmhmm ha revisado los cambios en la forma en que se recopilan, utilizan y comparten los datos personales en relación con la sincronización en la nube y ha actualizado sus Términos de servicio y Política de privacidad para reflejar con precisión sus obligaciones con los usuarios en relación con sus datos personales.
Mantenemos registros de todas las actividades de procesamiento
mmhmm actualiza y mantiene registros de las actividades de procesamiento de datos personales, incluidas las categorías de datos, los grupos de interesados y los fines del procesamiento de datos personales. mmhmm mantiene registros de sus actividades de procesamiento para garantizar que todos los datos personales tengan una base legal adecuada para el procesamiento, así como para ayudar a respaldar las solicitudes de los interesados.
Solo trabajamos con subprocesadores de información de terceros que cumplan con nuestros requisitos de privacidad y seguridad

mmhmm utiliza ciertos proveedores externos, llamados subprocesadores, que procesan tus datos personales a solicitud de mmhmm, para poder ofrecer los servicios de sincronización en la nube. El principal subprocesador de los servicios de sincronización en la nube de mmhmm es Amazon Web Services (AWS). AWS, al igual que todos los subprocesadores de mmhmm, está obligado a tener controles adecuados de privacidad y seguridad. Además, mmhmm solo trabaja con proveedores que han aceptado un Apéndice de procesamiento de datos que cumple con el RGPD.

mmhmm se asegura de que todos los subprocesadores cumplan con el RGPD mediante la revisión de los acuerdos aplicables, la seguridad y las políticas de privacidad de dichos proveedores, incluida la revisión periódica de sus acuerdos y prácticas para el cumplimiento continuo.

Esta lista de subprocesadores de información de terceros incluye todos los procesadores de datos de terceros contratados por mmhmm, los servicios que brindan y dónde procesan sus datos personales.

Apoyamos las transferencias internacionales de datos que cumplen con el RGPD
mmhmm se compromete a ejecutar las Cláusulas contractuales estándar a través de un Apéndice de procesamiento de datos actualizado, cuando actúe como procesador de datos personales.
Nuestro producto contiene ciertas características para ayudar a apoyar la privacidad y los derechos del titular de los datos

mmhmm ofrece las siguientes herramientas de gestión de datos personales:

• Los usuarios pueden eliminar contenido de su cuenta (esta funcionalidad se limita al dueño de la cuenta Teams para cuentas Teams).
  • Los usuarios pueden modificar la información de la cuenta (esta funcionalidad se limita al dueño de la cuenta Teams para cuentas Teams).
  • Los usuarios pueden descargar copias del contenido de su cuenta.
  • Los usuarios pueden modificar la configuración de privacidad/uso compartido para determinar la audiencia de sus contenidos.

¿Qué pasó con la función de Acompañante?

La función Copresentador se eliminó como parte de mmhmm for Mac versión 2.3. Las bases técnicas creadas para la sincronización en la nube permitieron agregar más funciones de colaboración a mmhmm, como conversaciones. Estas nuevas funciones no son compatibles con la implementación anterior de Copresentador.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.