Usa un controlador bluetooth para controlar Studio

Controladores que funcionan con Studio

Aquí hay una lista de controles y mandos inalámbricos que se han verificado que funcionan con Studio:

Conectar el control

1. Conecta el control mediante Bluetooth

Conectar el control a la computadora puede variar ligeramente según el modelo que estés usando. Siempre debes iniciar el emparejamiento a través del control (lee el manual del control para conocer los pasos exactos para hacerlo). Una vez que se haya iniciado el emparejamiento, abre la configuración de Bluetooth de tu computadora, busca el control en la lista y conéctate.

2. Abre y actualiza Studio

Asegúrate de que Studio esté abierto y actualizado a la última versión.

• Para verificar tu versión de Studio: en el lado izquierdo de la barra de menús de Mac, ve a mmhmm Studio > Acerca de mmhmm Studio. Más información.
  • Para actualizar mmhmm Studio: En la barra de menú, ve a mmhmm Studio > Buscar actualizaciones...

3. Diviértete

La aplicación debería estar lista para funcionar desde el primer momento. La siguiente tabla muestra la asignación de botones del control del PS4 para Studio.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.