Notas de la versión de Studio

Este artículo enumera todas las actualizaciones de Studio.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Actualizaciones de productos de mmhmm.

La última versión de Studio

La última versión de Studio es la 2.6.3.

Versión Información Fecha de lanzamiento
2.6.3

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Se han vuelto a añadir los análisis de conexión de la cámara que se perdieron cuando Studio pasó a la nueva tecnología de ampliación del sistema.
20 de diciembre de
2023

Notas de la versión 2.x

Volver arriba

Versión

Información

Fecha de lanzamiento

2.6.2

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Se realizaron más correcciones para las reducciones de almacenamiento de archivos que pueden dar lugar a diapositivas en blanco.
  • Se limpiaron los enlaces al Centro de ayuda.
  • Se agregaron mejoras de rendimiento y estabilidad.
28 de noviembre de
2023
2.6.1

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Se mejoró el texto para los errores que pueden ocurrir al instalar la cámara de mmhmm Studio.

• El nombre de las aplicaciones que están conectadas a la cámara de mmhmm Studio ahora se muestran en el área de estado.
  • Se corrigieron algunos artefactos visuales que podían aparecer en macOS Sonoma.
  • Se han aplicado correcciones para las reducciones de almacenamiento de archivos que pueden dar lugar a diapositivas en blanco.
1 de noviembre
2023
2.6.0

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• La cámara virtual de mmhmm Studio se actualizó para seguir funcionando con la última versión de macOS. Después de instalar la actualización, te guiaremos para que puedas comenzar a usar la nueva cámara y eliminar la antigua cámara.

• La nueva cámara ahora funciona con las aplicaciones nativas de Apple, como FaceTime, Safari, Photo Booth y QuickTime, y sigue funcionando con Zoom, Meet, Teams, Webex y otras plataformas de vídeo.
  • Las diapositivas ahora se muestran en la parte superior cuando muestras tu sala real como fondo automáticamente.
  • Los archivos PowerPoint, PDF y otros documentos tienen un proceso de importación mejorado.
  • Nueva cuadrícula para ayudar a alinear diapositivas y otros objetos al moverlos en el escenario.
24 de octubre
de 2023
2.5.2

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Ahora se puede reflejar el video del ponente. Selecciona "Reflejar video" en el menú de la cámara o en la barra de herramientas de la cámara.

• Opción para eliminar tomas de todas las diapositivas seleccionadas. Selecciona “Establecer todo en Ninguno” en el botón de toma debajo del escenario.

• La opción “Diapositivas en la parte superior” ahora está siempre disponible. Esta opción estaba limitada anteriormente, dependiendo de tu pantalla verde y la configuración del marco.

• Se corrigió un error por el que las diapositivas y tomas de la papelera se incluían en una presentación exportada.

23 de junio
de 2023
2.5.1

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Se mejoraron las alertas de espacio en disco al grabar, al solucionar un error por el que podía aparecer incorrectamente un mensaje de error de espacio en disco insuficiente.

• Se redujo el requisito de espacio reservado en disco para comenzar a grabar de 20 GB a 10 GB.

• Se mejoró significativamente el rendimiento en el desplazamiento en la colección de diapositivas.

5 de mayo
de 2023
2.5.0

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Reescribimos la grabadora desde cero para lograr confiabilidad y una sincronización más consistentes entre audio y video.

• Ahora es posible importar videos de ponentes desde fuera mmhmm. Pruébalo desde la ventana Administrar tomas de cualquier diapositiva.

• Te avisaremos cuando estés a punto de quedarte sin espacio en el disco mientras grabas y te daremos la oportunidad de guardar lo que has hecho.

• Ahora puede hacer que las diapositivas de imágenes sean mucho más grandes de lo que permitían las restricciones anteriores.

• Se mejoró la consistencia de las opciones disponibles para editar y copiar diapositivas y escenas en la colección de diapositivas.

26 de abril
de 2023
2.4.2

Nuevas características, correcciones de errores y mejoras:

• Ahora es más fácil copiar y pegar todas las configuraciones del ponente si quieres mantener la misma configuración en una escena diferente.
    • A veces las grabaciones tienen errores que las hacen imposibles de publicar, así que hemos mejorado las notificaciones para ayudar a encontrar diapositivas y tomas problemáticas.
    • Agregamos la capacidad de mover tomas no utilizadas de varias diapositivas a la papelera a la vez.
    • Ahora también puedes vaciar la papelera para múltiples diapositivas al mismo tiempo.
    • Corregimos un error que ocurría en la intersección de las diapositivas de video de HEVC y sus leyendas.
    • Corregimos un par de errores relacionados con los efectos de color del ponente.
16 de febrero
de 2023
2.4.1
  • Se corrigió un error que podía impedir cerrar la sesión.
  • Se agregó "Copiar enlace" al menú de la ventana de presentaciones.
  • Se agregó el elemento "Escena" al menú de contexto de diapositivas para que puedas cambiar la escena de las diapositivas seleccionadas.
  • Se corrigieron varios errores relacionados con los permisos del dispositivo para el micrófono y la cámara, así como la desconexión, la reconexión y la función de silencio (especialmente en macOS Ventura).
  • Se corrigió un error que podía provocar un fallo al momento de iniciar la aplicación.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.
18 de enero
2023
2.4.0

Nuevas características y mejoras:

• mmhmm ahora se llama mmhmm Studio
    • Se agregó búsqueda al catálogo de las salas
    • La cámara o el micrófono que seleccionaste por última vez se recordará y se volverá a seleccionar si los desconectas y los vuelves a conectar
    • Soporte mejorado para trabajar con la tapa de tu MacBook cerrada. Ya no deberías ver mensajes que indican que tu cámara no está disponible
    • Se agregó un elemento del menú principal para la selección de micrófono
    • La hora de inicio y finalización de la toma seleccionada para una diapositiva se muestra debajo del título en la colección de diapositivas.
18 de octubre
de 2022
2.3.3

Nuevas características y mejoras:

• Los detalles de las diapositivas grabadas ahora se muestran en el área Estado cuando estás en Reproducción.
  • Subir una presentación ahora tendrá prioridad sobre la sincronización de diapositivas y tomas.
  • Se redujo el uso del espacio en disco al dejar de descargar tomar para presentaciones cerradas.
  • Uso de espacio en disco reducido al eliminar los recursos de las diapositivas y tomas eliminadas.
25 de agosto
de 2022
2.3.2

Nuevas características y mejoras:

• Se agregó soporte para Iniciar sesión con Apple.
  • Compatibilidad mejorada con el nuevo mmhmm for web.
  • Se corrigió un error que ocasionaba que se mostraran barras de colores después de la primera instalación.
  • Mejor manejo y visualización de errores de sincronización.
8 de julio
de 2022
2.3.1

Nuevas características y mejoras:

• Mejoras en la precisión de los límites físicos de la pantalla verde.
  • Se agregó soporte de idioma para ucraniano.
  • Se actualizó la pantalla para informar a los usuarios cuando mmhmm no se está ejecutando pero se eligió como cámara en otras aplicaciones.
  • Mejoras en la publicación, incluida la posibilidad de cambiar el marco del póster.
  • Se corrigió un error que impedía que los GIF animados se animaran cuando se usaban como sala personalizada.
  • Se corrigió un error que revertía la sala seleccionada al crear una nueva escena.
  • Se corrigió un error que podía hacer que el ponente desapareciera de la reproducción si la cámara está silenciada.
  • Se corrigió un error que provocaba que las diapositivas se reiniciaran al publicar o sincronizar.
  • Se corrigió un error que provocaba que las diapositivas volvieran a su posición anterior tras reordenarlas.
16 junio
de 2022
2.3.0

Nuevas características y mejoras:

• Las presentaciones ahora se sincronizan entre tus computadoras. Haz cambios en una computadora y velos en otra.
  • Ya no hay límites de tiempo en las herramientas del ponente, en cambio ahora puedes aumentar tus opciones de salas y el límite de veces que puedes compartir al actualizar a mmhmm Premium.
  • Mejoras en la experiencia de publicación.
12 de mayo
de 2022
2.2.7

Corrección de errores y mejoras:

• Se corrigió un error que ocasionaba que las salas Olas y Mundo de papel se vieran "comprimidas" de vez en cuando.
  • Se corrigió un error que causaba que el área alrededor del ponente apareciera con un ligero desfase con respecto al resto del video.
  • Se corrigió un error que causaba que las diapositivas para compartir pantalla no llenaran la pantalla en el modo Reproducción.
19 de abril
de 2022
2.2.6

Corrección de errores y mejoras:

• Se añadió una forma rápida de activar/desactivar la cámara, muy similar al silencio del micrófono. Solo tienes que hacer clic en el botón de la cámara en la barra de herramientas.
  • Se corrigió un error que estaba cortando algunas partes de las letras en los títulos de las diapositivas.
  • Se corrigió un error para que las leyendas de las diapositivas aparecieran de inmediato para las diapositivas GIPHY.
8 de marzo
de 2022
2.2.5

Corrección de errores y mejoras:

• Se corrigió un error que causaba que el uso de memoria de mmhmm aumentara poco a poco.
12 de febrero
de 2022
2.2.4

Esta actualización incluye varias correcciones de errores y mejoras.

Nuevas características:

• Se añadió una forma rápida de silenciar/desilenciar el micrófono: solo tienes que hacer clic en el botón del micrófono en la barra de herramientas.
  • Mejora de las ventanas emergentes del micrófono y la cámara.
  • Mejora de la eficacia de la grabación desde Snap Camera.
  • Correcciones en la reproducción al cambiar la escala del ponente.
  • La grabación con cámaras con capacidad 4K o 60fps es ahora más confiable.
  • Conectar y desconectar los auriculares es más confiable (en especial, para los AirPods).
  • Correcciones para mejorar la confiabilidad de publicar.
28 de enero
de 2022
2.2.3

Corrección de errores y mejoras:

• Mejoras en la pantalla verde virtual para equipos Mac M1 con macOS 12.
  • Se corrigió un error para mejorar la confiabilidad de las grabaciones cuando se usa una cámara externa y una pantalla verde virtual en las Macs M1 con macOS 12.
14 de enero
de 2022
2.2.2

Corrección de errores y mejoras:

• Mejora de la confiabilidad para la publicación de presentaciones.
  • Se corrigió un error para que las presentaciones que tardan más de una hora en cargarse puedan publicarse.
  • Se corrigió un error para mejorar el orden de las diapositivas al reorganizar las diapositivas.
  • Se corrigió un error para que las leyendas de las diapositivas puedan aparecer de inmediato al publicar o cambiar las diapositivas.
  • Se eliminó la apariencia de temblor para las tomas que contienen pantalla compartida.
17 de diciembre
de 2021
2.2.1

Corrección de errores y mejoras:

• Admite los idiomas coreano, chino simplificado y chino tradicional.
  • Se corrigió un error en el que se podía perder el progreso de la grabación si se producía un error durante la grabación.
  • Se corrigió el fallo que podía producirse al exportar tomas que contenían un puntero.
  • Se corrigió la posibilidad de que el video y el audio estuvieran desincronizados al exportar una presentación.
  • Se corrigió el problema de que, a veces, no aparecían las pantallas cuando se creaba una diapositiva para compartir pantalla.
  • Se corrigió el problema de que las diapositivas de texto, a veces, no escalan las palabras de forma correcta, lo que hace que se vean truncadas en varias líneas.
  • Rendimiento mejorado para procesadores Intel con gráficos integrados.
21 de noviembre
de 2021
2.2.0

Corrección de errores y mejoras:

• Admite los idiomas árabe, francés, alemán, hebreo, italiano, portugués y español.
  • Correcciones de grabación para el hardware de Intel que podían afectar la calidad y la confiabilidad durante grabaciones más largas.
1 de noviembre
de 2021
2.1.2

Corrección de errores y mejoras:

• Compatibilidad con macOS 12 Monterey.
  • Nueva pantalla verde virtual exclusiva para macOS 12 Monterey cuando se usa una Mac basada en M1.
  • Correcciones para la confiabilidad de la grabación en hardware de alta gama.
  • Más correcciones de grabación y publicación.
  • Se corrigió un error al exportar e importar presentaciones donde la toma preferida no permanecía seleccionada.
25 de octubre
de 2021

2.1.0/
2.1.1

Haz clic aquí para leer nuestra publicación del blog:
Disponible ahora: mmhmm 2.1 para Mac revoluciona la grabación

7 de octubre
de 2021
2.0.1

Corrección de errores y mejoras:

• Las escenas ahora se pueden renombrar y eliminar. Las escenas renombradas no se eliminarán de forma automática cuando ya no se utilicen.
  • Las escenas ahora tienen colores, lo que las hace más fáciles de identificar cuando tienes muchas.
  • Ahora puedes unirte o abandonar con facilidad el programa beta desde el menú mmhmm.
  • Se corrigieron algunos errores que impedían que los controladores de juego funcionaran correctamente.
  • Se corrigieron errores al importar presentaciones de mmhmm 1.0.
  • Se corrigieron errores que podían provocar que las importaciones de PDF / PowerPoint / Keynote no finalizaran.
  • Mejora de la compatibilidad con el japonés.
15 de julio
de 2021
2.0

Haz clic aquí para leer nuestra publicación de blog:
mmhmm para Mac 2.0 presenta la biblioteca y los ajustes preestablecidos 2.0

3 de junio
de 2021

Volver arriba