Desinstalar mmhmm Studio de tu computadora

Sigue estos pasos para Studio desde tu computadora. Esto no eliminará tu cuenta mmhmm. Aprende cómo eliminar tu cuenta mmhmm.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Desinstalar mmhmm de tu computadora .
  1. Abre el Finder desde el escritorio o el dock.
  2. En la barra lateral izquierda, ve a Aplicaciones.
  3. Busca Studio, luego haz clic con el botón derecho y selecciona Mover a la papelera.
  4. Aparecerá una ventana que indica que Studio está alojando extensiones del sistema que se eliminarán si continuas. Esto se refiere a los plugins de la cámara y el micrófono virtual que deberán eliminarse para que la cámara mmhmm Studio desaparezca por completo de tus herramientas de videoconferencia. Haz clic en Continuar.

system extension continue.png

5. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Mac para terminar de mover Studio a la Papelera.
  6. Para eliminar Studio de forma permanente, haz clic con el botón derecho en el ícono de la Papelera en tu escritorio o en el dock y selecciona Vaciar papelera.

La cámara mmhmm Studio sigue apareciendo después de desinstalar Studio

Si sigues viendo la cámara mmhmm Studio en Zoom, Meet u otras aplicaciones de videoconferencia después de desinstalar Studio de tu computadora, sigue estos pasos:

1. Vuelve a instalar Studio en tu computadora y ábrelo.
  2. Mientras mantienes pulsada la tecla de opción de tu teclado, haz clic en mmhmm Studio en la barra de menú de Mac y selecciona Desinstalar extensión de cámara. Luego sigue los pasos que aparecen en pantalla.

uninstall camera extension.png
  3. Desinstala Studio normalmente, como se describe al comienzo de este artículo.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.