Crear y administrar presentaciones

Aprende a crear y gestionar presentaciones mmhmm usando la biblioteca de presentaciones. Las presentaciones hechas en mmhmm actualmente no son compatibles con mmhmm Studio.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Crear y administrar presentaciones en mmhmm.

Biblioteca de presentaciones

Haz clic en Presentaciones en la esquina superior izquierda de mmhmm Studio para acceder a todas las presentaciones grabadas.

Usa la barra de búsqueda para buscar cualquier presentación que no veas en la lista Haz clic en Nueva presentación en la esquina superior derecha de la ventana para crear una nueva presentación mmhmm.

Al hacer clic derecho en una presentación o en los puntos suspensivos ... en el lado derecho de la ventana, se abre el siguiente menú:

Duplicar Hacer una copia de la presentación.
Guardar como Archivo... Exportar toda la presentación a un archivo editable en tu computadora. Puedes compartir este archivo para abrirlo y editarlo en otra computadora que ejecute mmhmm Studio.
Mover a la papelera Mover tu presentación a la papelera. Cualquier presentación con más de 30 días de antigüedad se borrará automáticamente de tu computadora.

Cambiar el nombre de la presentación

Cuando abras una nueva pestaña, mmhmm Studio guardará automáticamente esa presentación en tu biblioteca de presentaciones. Para cambiar el nombre de tu presentación, haz doble clic en la pestaña sin título deseada. Escribe el título y presiona la tecla Intro en tu teclado para guardarlo. Cada vez que abras una presentación que hayas guardado anteriormente, se abrirá en una pestaña nueva.

Consejo: tus presentaciones se guardan de forma automática, por lo que, si tu equipo se cuelga o se queda sin batería, mmhmm te permitirá continuar donde te quedaste.

Eliminar presentación

Haz clic en Presentaciones en la esquina superior izquierda de mmhmm Studio para acceder a todas las presentaciones grabadas.

Haz clic con el botón derecho en una presentación o en los puntos suspensivos del lado derecho de la ventana y luego haga clic en Mover a la papelera para eliminar la presentación seleccionada.

Para eliminar permanentemente todas las presentaciones en la papelera, primero haz clic en Papelera en la parte superior izquierda de la biblioteca de presentaciones.

Luego, haz clic en Vaciar papelera en el lado derecho de la ventana.

Recuperar una presentación eliminada

Para recuperar una presentación eliminada de la papelera, haz clic en Papelera en la parte superior izquierda de la biblioteca de presentaciones.

Selecciona la presentación que desees y haz clic en Restaurar en la parte inferior derecha de la ventana para restaurarla.

Importar o exportar archivos mmhmm

Nota: Por el momento, solo es posible importar y exportar archivos mmhmm en mmhmm Studio.

Los archivos mmhmm te permiten guardar y exportar tus presentaciones mmhmm para que puedas abrirlas y editarlas en otros ordenadores que ejecuten mmhmm Studio. También puedes compartir archivos mmhmm con otras personas.

Para importar un archivo mmhmm, haz clic en Importar en la parte inferior izquierda de la biblioteca de presentaciones y selecciona Importar archivo mmhmm. Aquí, también puedes crear una nueva presentación mmhmm a partir de un archivo Keynote, PowerPoint o PDF .

Para exportar una presentación mmhmm existente como archivo, sigue los pasos en Descargar o exportar videos y compartir archivos de presentación.

Compatibilidad de presentaciones mmhmm

Nota: Studio no puede acceder directamente ni abrir presentaciones que se crearon originalmente en mmhmm en este momento.

Cuando creas presentaciones en mmhmm Studio, tienes la opción de abrirlas en mmhmm. Al hacerlo, se importa una copia de la presentación, lo que te brinda versiones separadas para mmhmm. Esto significa que cualquier cambio o actualización que hagas en una presentación en mmhmm Studio no se sincronizará ni reflejará en la versión abierta en mmhmm.

mmhmm proporcionará una notificación cuando intentes abrir presentaciones de Studio en mmhmm, cuando crees nuevas presentaciones en mmhmm, o si has usado anteriormente mmhmm Studio.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.