Organizar múltiples presentaciones con pestañas

Nota: Este artículo trata sobre Studio. Para encontrar y leer artículos sobre mmhmm, visita el Centro de ayuda de mmhmm.

Las pestañas facilitan la edición y presentación de múltiples presentaciones, ya que te permiten acceder rápidamente a todas en las que estés trabajando al mismo tiempo.

De forma predeterminada, comienzas con una pestaña sin título. Para abrir una nueva pestaña, haz clic en el botón + en el lado derecho de la barra de pestañas. Esto creará una nueva presentación, a la que puedes agregar diapositivas, crear nuevos fondos y actualizar la configuración de la cámara. Cada nueva pestaña abierta permanecerá sin título hasta que tenga el nombre.

Consejo: Arrastra una pestaña y muévela a la izquierda o a la derecha para reordenarla en la barra de pestañas.

Puedes hacer clic en otra pestaña abierta en cualquier momento para acceder al contenido de esa presentación. Esta es una forma práctica de pasar sin problemas de una presentación a otra. Por ejemplo, docentes pueden usar pestañas para realizar una transición rápida entre lecciones.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.