Crear presentaciones profesionales con mmhmm Studio

Nota: Esta página trata sobre Studio.Para encontrar y leer artículos sobre mmhmm, visita el centro de ayuda de mmhmm.

Una vez que te hayas familiarizado con la interfaz de Studio, es hora de usarla para crear presentaciones. Este artículo contiene algunos consejos para empezar.

Relaciones de aspecto de tus diapositivas

• El contenido de las diapositivas de 16:9 requiere que te encojas o te arrastres hacia un lado para hacer espacio. Es por eso que nos parece que las diapositivas con una proporción de 1:1 funcionan mejor con la posición sobre el hombro. Las diapositivas verticales también funcionan muy bien aquí.
  • Si utilizas una diapositiva de 16:9, intenta hacer que la pantalla sea completa y disminuye la opacidad del video para que la diapositiva llene la pantalla de la audiencia y, al mismo tiempo, pueda verla.
  • Por ejemplo, una imagen con un tamaño de 1920 x 1080 píxeles tiene una relación de aspecto de 16:9, y una imagen con un tamaño de 1280 x 720 píxeles también tiene una relación de 16:9. 1080 x 1080 píxeles tienen una relación de 1:1.
  • Recomendamos tamaños de imagen más grandes para garantizar una diapositiva clara para tu audiencia.

Refleja tu dispositivo Apple en Studio

Conecta tu iPhone o iPad a tu equipo con un cable Lightning y lo podrás seleccionar cuando agregues una diapositiva nueva para compartir pantalla. Esta es una forma práctica de ofrecer con rapidez una demostración o mostrar el contenido que está en tu teléfono. Obtén más información sobre cómo duplicar tu dispositivo.

Usa atajos

Usa atajos para mantenerte enfocado en la presentación y no en navegar por la interfaz.

Deja de lado la diapositiva estática

Agregar imágenes en movimiento, como .gif o .mp4 como diapositivas o fondos pueden agregar intriga visual a tu contenido. Experimenta con archivos de video para añadir algo de movimiento y vida a tu presentación.

Haz esto haciendo clic en el botón Nueva diapositiva y, a continuación, selecciona Contenido multimedia para importar tus imágenes y videos.

Recorta tu cámara web

Si tienes problemas para llenar tu marco con tu pantalla verde física, puedes usar el zoom incorporado para recortar la imagen de tu cámara web de modo que las partes expuestas de tu fondo queden recortadas. Incluso si no tienes una pantalla verde, esta es una gran función para ocupar más espacio disponible.  Lee las Prácticas recomendadas para pantallas verdes para obtener más información sobre las pantallas verdes.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.