Graba y comparte videos con Studio

Puedes grabar tu presentación de Studio y compartirla en mmhmm para llegar a un público más amplio en tu equipo u organización.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Grabar y compartir videos en mmhmm.

Grabar un video

Haz clic en el botón rojo Grabar que aparece en el centro de la barra de modos para empezar a grabar una toma. Cuando termine la cuenta atrás, Studio comenzará la grabación. Vuelve a pulsar el botón para detener la sesión de grabación. A continuación, la toma se sincronizará en la nube.

Durante la grabación, si no te gusta la toma, haz clic en la X junto al botón rojo Detener para descartarla.

Luego, haz clic en Descartar en la ventana emergente para eliminar la toma.

Recortar la grabación

Haz clic en el menú desplegable Tomas y selecciona Administrar tomas... para ver una vista previa de la grabación.

Luego, selecciona Desvanecer o Recortar toma. Ambas opciones ayudan a garantizar que las transiciones sean fluidas de una toma a otra. Haz clic en Recortar toma para iniciar el proceso de recorte. Haz clic y arrastra cada extremo del control deslizante de video para seleccionar la parte de la grabación que quieres conservar. Luego haz clic en el botón azul Recortar para aplicar el recorte.

Revisar la grabación

Una vez que hayas grabado tu presentación, utiliza el modo Reproducción para verla en su totalidad. Elige la velocidad Snappy, Turbo o Max para agilizar este paso. Por supuesto, si necesitas hacer algún cambio, puedes detener la reproducción para volver al modo de Edición y hacer ajustes en el video.

El modo Reproducción te permite mezclar contenido pregrabado y en vivo dentro de una sola presentación. Por ejemplo, graba previamente un discurso de ventas o una clase, luego inserta una diapositiva EN VIVO para cambiar a Preguntas y respuestas en vivo en los puntos apropiados. Una diapositiva EN VIVO es cualquier diapositiva para la que no hayas grabado ninguna Toma (o donde hayas seleccionado Ninguna/Video en vivo en la ventana Administrar tomas).

Guardar y compartir el video

Una vez que estés listo para guardar y compartir tu video grabado, haz clic en Compartir sobre la colección de diapositivas y elige cómo quieres compartir tu grabación.

• Compártelo con tu organización (disponible solo para usuarios de mmhmm for Teams).
  • Crear un enlace para compartir públicamente.
  • Compártelo con personas específicas por correo electrónico.
  • Exportar la grabación a tu computadora como MP4.

Asigna un nombre y una descripción a tu video, y elige una foto en miniatura usando el control deslizante debajo de la vista previa en miniatura.

Selecciona tu público objetivo en el menú desplegable de privacidad en el lado derecho de la ventana.

Agrega el video a un canal de mmhmm al que te hayas unido haciendo clic en el canal deseado.

mmhmm studio privacy share.png

Haz clic en Publicar para subir el video a mmhmm y compartirlo con tu público.

Una vez que se haya publicado el video, puedes copiarlo para compartirlo con otras personas haciendo clic en Copiar enlace. Puedes verlo tú mismo haciendo clic en Ver en el navegador. También puedes compartir tu video en Twitter, LinkedIn o Facebook al hacer clic en sus respectivos íconos. Selecciona Editar configuración para realizar cambios en el video publicado como se describió anteriormente.

Si quieres ver la última vez que compartiste el video, haz clic en Compartir en la barra de modo. El menú desplegable te mostrará la última fecha y hora de publicación.

Usar tomas en Studio

Con las tomas, puedes rehacer grabaciones diapositiva por diapositiva en lugar de volver a grabar toda la presentación. Durante una sesión de grabación, Studio generará de forma automática una toma para cada diapositiva. Aparecerá un ícono junto al nombre de la diapositiva para mostrar que se grabó una toma para esa diapositiva.

Consejo: Inicia una nueva sesión de grabación si quieres volver a grabar alguna de las diapositivas o rehacer la toma. No hay límite para el número de tomas que puedes grabar.

Para elegir qué toma te gustaría usar en la presentación final, selecciona esa toma del menú desplegable en el lado derecho de la barra de modo.

También puedes seleccionar Administrar tomas para ver una vista previa de cada toma y seleccionar cuál quieres usar en tu presentación final.

Puedes copiarrenombrareliminar cualquiera de las tomas enumeradas en esa diapositiva haciendo clic en los puntos suspensivos ... junto a la toma deseada.

También puedes subir una diapositiva de video y configurarla como un "video original" para que, al reproducir la presentación de Studio, la diapositiva parezca que se grabó de forma nativa en Studio, en lugar de una diapositiva detrás de ti:

Video sobre tu hombro Video original
SCR-20230406-ldvj.png SCR-20230406-ldzr.png

Para obtener más información, haz clic aquí y lee la información sobre Studio en Archivo desde la computadora.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.