Importar diapositivas de Google Slides / Keynote / PowerPoint a Studio

Utiliza esta guía para aprender a importar diapositivas de tu programa de presentaciones preferido a Studio.

Debes estar en la versión 2.6.0 o superior para importar diapositivas a Studio. La importación de archivos no funciona con versiones anteriores.
Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Importar diapositivas de Google Slides/Keynote/PowerPoint a mmhmm.

Importa tu presentación desde PowerPoint, Keynote o como PDF

Puedes importar tu conjunto de diapositivas a Studio arrastrando y soltando tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF en la ventana de Studio.

Nota: Las presentaciones de Google Slides pueden importarse a Studio descargándolas primero como PowerPoint o PDF. Para compartir presentaciones de Google Slides de forma nativa, lee Usar una diapositiva para compartir pantalla

Puedes importar tu conjunto de diapositivas a Studio arrastrando y soltando tu presentación PowerPoint, Keynote o PDF en la colección de diapositivas en la parte inferior de la ventana de Studio.

Nota: Existe un límite de tamaño de archivo de 250 MB para los archivos importados. En Studio, la importación solo está disponible en macOS 10.15 (Catalina) y versiones posteriores.

También puedes importar el archivo con los siguientes métodos:

En la colección de diapositivas, haz clic en Nueva diapositiva Importar presentación y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF desde tu disco duro.

En la barra de menú Studio, haz clic en Archivo > Importar archivo y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF de tu disco duro.

Tu presentación se cargará en el servidor de mmhmm, se convertirá en una presentación de mmhmm Studio y se abrirá en una nueva pestaña de Studio. El proceso puede tardar unos minutos, según el tamaño del conjunto de diapositivas.

Usar una diapositiva para compartir pantalla de Studio

Keynote, PowerPoint y Google Slides tienen una función llamada "presentar en la ventana" que facilita significativamente compartir el contenido de una presentación y ocultar las barras de herramientas y las notas del ponente para que no sean visibles para el público. En cualquiera de estos programas, presenta tu conjunto de diapositivas en una nueva ventana y luego usa una diapositiva para compartir pantalla mmhmm para seleccionar esa ventana para mostrar.

Aquí se explica cómo configurar "presentar en ventana" en varias plataformas de software de presentación:

Google Slides

Haz clic en Diapositivas en la parte superior derecha de la ventana.

Pulsa el botón elipsis vertical y selecciona Salir de pantalla completa. Esto presentará el conjunto de diapositivas en una nueva ventana.

Luego, crea una diapositiva para compartir pantalla mmhmm para compartir tus diapositivas de presentación de Google Slides.

Keynote

Haz clic en Reproducir en la barra de menú en la parte superior de la pantalla y selecciona En ventana. Esto presentará el conjunto de diapositivas en una nueva ventana.

A continuación, crea una diapositiva de compartir pantalla mmhmm para compartir las diapositivas de tu presentación de Keynote.

PowerPoint

Abre el archivo de PowerPoint y ve a Presentación de diapositivas > Configurar presentación de diapositivas.

poweropint set up slideshow.png

Seleccione Explorar por un individuo (ventana). Luego haz clic en Aceptar.

browse by window.png

Iniciar la presentación. Debería ver la presentación comenzando en una ventana en lugar de en pantalla completa.

Una vez que la función "presentar en la ventana" esté configurada, crea una diapositiva para compartir pantalla para compartir tus diapositivas de presentación.

Exporta las diapositivas como imágenes

Para importar diapositivas a Studio desde otro servicio, primero debes exportar tus diapositivas como imágenes.

Una vez que hayas exportado las diapositivas como imágenes, descomprímelas. Luego, súbelas como diapositivas en Studio.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.