Encontrar las grabaciones y los videos compartidos y editar su configuración

Puedes encontrar videos que compartiste con otros en Studio. También puedes editar sus descripciones, títulos, configuraciones compartidas y miniaturas.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Buscar tus videos/grabaciones compartidos y editar tu configuración en mmhmm.

Encontrar los videos compartidos

Haz clic en Presentaciones en la parte superior izquierda de Studio para abrir la biblioteca de presentaciones.

Ordena la lista al hacer clic en el encabezado Publicado para ordenar por el más reciente compartido.

Haz doble clic en la presentación para abrirla.

Editar la configuración de videos compartidos

Abre la presentación de Studio que quieres editar y haz clic en Compartir en la barra de modos. En el menú desplegable que aparece, haz clic en Editar configuración.

Aquí puedes editar la configuración del título, la miniatura, la descripción y la privacidad del video. Cuando tengas todo listo para guardar las ediciones, haz clic en Guardar.

mmhmm studio share with channel.png

Para aplicar los cambios, haz clic en Publicar cambios en el menú desplegable Compartir .

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.