Encontrar las grabaciones y los videos compartidos y editar su configuración

Puedes encontrar videos que compartiste con otros en mmhmm y en mmhmm Studio. También puedes editar las descripciones, títulos, configuraciones compartidas y miniaturas.

Encontrar los videos compartidos

Haz clic en Presentaciones en la parte superior izquierda de mmhmm para abrir la biblioteca de presentaciones.

Ordena la lista al hacer clic en el encabezado Publicado para ordenar por el más reciente compartido.

Haz doble clic en la presentación para abrirla.

Editar la configuración de videos compartidos

Abre la presentación mmhmm que quieres editar y haz clic en Compartir en la barra de modos. En el menú desplegable que aparece, haz clic en Editar configuración.

Aquí puedes editar la configuración del título, la miniatura, la descripción y la privacidad del video. Cuando tengas todo listo para guardar las ediciones, haz clic en Guardar.

mmhmm studio share with channel.png

Para aplicar los cambios, haz clic en Publicar cambios en el menú desplegable Compartir .

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.