Descargar o exportar videos y compartir archivos de presentación

Puedes descargar videos que hayas creado y compartido con Studio. También puedes compartir y exportar una copia de las presentaciones de Studio.

Nota: Esta página trata sobre Studio. Para obtener información sobre mmhmm, lee Descargar o exportar tus videos y comparte archivos de presentación en mmhmm.

Descargar o exportar videos

Página de inicio de mmhmm Studio
Nota: Solo puedes descargar videos que se hayan subido y compartido en mmhmm.
  1. En tu navegador web, ve a la Página de inicio de mmhmm > Mis videos. Es posible que se te solicite iniciar sesión en mmhmm.
  2. Desplaza el cursor sobre la miniatura del video que deseas descargar.
  3. Haz clic en el ícono Más y selecciona Descargar archivo de video.

4. El video se guardará automáticamente en tu dispositivo como un archivo MP4.

Exporta tu archivo de presentación

Nota: Los archivos de presentación no son intercambiables entre mmhmm y Studio; sin embargo, puedes importar presentaciones de Studio a mmhmm desde la misma cuenta de mmhmm. Otras aspectos importantes que debes tener en cuenta incluyen:

• Las presentaciones mmhmm no se pueden abrir en Studio.
• No se pueden abrir archivos de Studio en mmhmm.

Puedes utilizar los archivos comprimidos de Studio para exportar tus presentaciones y abrirlas y editarlas en otras computadoras que tengan Studio instalado. También puedes compartir los archivos Studio con otros usuarios de Studio para colaborar en presentaciones.

1. En la parte superior izquierda, haz clic en el ícono Presentaciones .

2. A la derecha de la presentación que deseas exportar, haz clic en el ícono Más y selecciona Guardar como archivo.

3. En el campo Guardar como, asigna un nombre a tu archivo.
  4. Elige dónde quieres guardar el archivo en tu dispositivo.
    • Si seleccionas la casilla Incluir tomas no utilizadas, todas las tomas de tu presentación se incluirán en el archivo.
  5. Haz clic en Guardar.

Obtén más información sobre cómo importar archivos comprimidos en Studio.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, envía un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.