(Antiguo) Ajusta tu apariencia en mmhmm para Windows

Nota: En este artículo se incluye información sobre mmhmm para Windows, que es una aplicación antigua. Descarga el nuevo mmhmm para tener la experiencia más actualizada en Windows.

En el lado derecho de la interfaz, encontrarás el panel del Presentador. Aquí es donde puedes ajustar cómo te ve tu audiencia.

Opacidad del presentador

windows_presenter opacity.png

Este control deslizante determina qué tan translúcido apareces en el Escenario. Siempre que te encuentres bloqueando el contenido de tu diapositiva, considera ponerte parcialmente translúcido para permitir que tu audiencia “vea a través de ti”. Como alternativa, puedes estar totalmente translúcido para desaparecer de la escena por completo, de modo que toda la atención esté en tus diapositivas.

Tamaño del presentador

windows_presenter size.png

Este control deslizante determina qué tan grande o pequeño apareces en el Escenario. Utiliza este control deslizante con los botones de anclaje para determinar desde qué esquina se encoge o se expande al ajustar el tamaño del presentador.

Marco

Tienes tres opciones para el Marco:

Silueta: Recorta tu silueta dondequiera que estés en el campo de la cámara. Esta opción te permite ocultar tu fondo con o sin una pantalla verde.

Marco completo: Esta es la opción de marco rectangular. Los lados, la parte superior e inferior se pueden ajustar para obtener el recorte perfecto. Este también es el marco que se utilizará si prefieres usar tu fondo real en lugar de uno de nuestros fondos virtuales.

Marco circular: Este es un marco circular ajustado.

Estos efectos se aplican a tu cámara para que solo una parte de la cabeza y cuerpo sea visible en el escenario. De forma predeterminada, todo lo que se ve en el primer plano de la cámara será visible para tu audiencia, pero puedes seleccionar el Marco circular o el Marco completo para limitar lo que es visible y dejar que se enfoque solo en tu cabeza.

De forma predeterminada, el marco completo y el marco circular te siguen a medida que te mueves. Si quieres que la cámara se quede quieta, desmarca “Centrarme”.

Efectos

Los efectos añaden una superposición a ti mismo o a tu presentación para más diversión. Usa el efecto Glitch para salir de una reunión debido a tu supuesta mala conexión de wifi, o agrega el efecto de lluvia cuando estás teniendo uno de esos días.

Para ajustar la configuración de los efectos, haz clic en el icono de engranaje junto al nombre del filtro. Utiliza el control deslizante para ajustar la intensidad.

Botón Ausente

windows_away button.png

Si necesitas tomarte un momento durante la llamada, pulsa el botón “Ausente” para que los otros asistentes sepan que volverás en un momento, ¡pero no olvides silenciar tu micrófono!

Puntero

Haga clic en el botón "Puntero" para habilitar el puntero láser. Esto le permite usar el ratón para llamar la atención a ciertas áreas de tus diapositivas. Haz clic en la flecha a la derecha de ese botón para elegir el color del láser. Al hacer clic nuevamente se apaga.