(Legacy) Compartir o exportar tu grabación en mmhmm for Windows

Nota: En este artículo se explica cómo compartir y exportar grabaciones en mmhmm para Windows, que es una aplicación antigua. Descarga el nuevo mmhmm para tener la experiencia más actualizada en Windows.

Compartir tu video en mmhmm

Para compartir tu grabación mmhmm en mmhmm:

1. Haz clic en Publicar.

2. Asigna un "Nombre" y una "Descripción" a tu video en la ventana de publicación. Elige una foto en miniatura usando el control deslizante debajo de la vista previa de la miniatura para seleccionar una. Luego, haz clic en Publicar.

3. Esto comenzará a publicar tu grabación en mmhmm.

4. Copia el enlace para compartirlo con la audiencia que desees. Tus destinatarios podrán usar ese enlace para ver el video. También puedes verlo haciendo clic en Abrir en el navegador una vez que termine de publicarse.

Puedes ver la última marca de tiempo publicada del video haciendo clic en Publicar en la barra de modos y visualizándola en la parte inferior izquierda de la ventana de publicación.

Exportar la grabación

Para exportar el vídeo como .mp4 en Windows, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Publicar.

2. Haz clic en Guardar como video en la esquina superior derecha de la ventana de publicación. Se te pedirá asignar un nombre al video y seleccionar dónde quieres guardarlo.

3. Asigna un nombre a tu vídeo, selecciona dónde quieres guardarlo y haz clic en Guardar.