(Antiguo) Importar diapositivas a mmhmm para Windows

Nota: En este artículo se aborda la importación de diapositivas de presentación en mmhmm para Windows, que es una aplicación antigua. Descarga el nuevo mmhmm para tener la experiencia más actualizada en Windows.

Usa esta guía para aprender a usar mmhmm con tu software de presentación preferido.

Importa tu presentación desde PowerPoint, Keynote o como PDF

En mmhmm para Windows, puedes importar tu archivo de presentación mediante los siguientes métodos:

En la bandeja de diapositivas de mmhmm, haz clic en Nueva diapositiva > Importar presentación y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF desde tu disco duro.

Haz clic en el ícono ☰ en la esquina superior izquierda de la ventana de mmhmm. Haz clic en Archivo > Importar archivo y selecciona tu presentación de PowerPoint, Keynote o PDF desde tu disco duro.

Nota: Si tu fuente no se procesó correctamente, exporta tu presentación como PDF e importa el archivo a mmhmm.

Usar una diapositiva para compartir pantalla mmhmm

Keynote, PowerPoint y Google Slides tienen una función llamada "presentar en ventana" que hace que sea mucho más fácil compartir el contenido de una presentación sin hacer que las barras de herramientas y las notas del ponente sean visibles para tu audiencia. En cualquiera de estos programas, primero, presenta en una ventana nueva y, luego, usa una diapositiva para compartir pantalla de mmhmm para seleccionar esa ventana nueva que quieras presentar.

Aquí se explica cómo configurar "presentar en ventana" en varias plataformas de software de presentación:

Una vez que se haya configurado "presentar en la ventana", crea una diapositiva mmhmm para compartir pantalla para compartir tus diapositivas de presentación.

Exporta las diapositivas como imágenes

Para importar diapositivas a mmhmm desde otro servicio, primero debes exportar tus diapositivas como imágenes.

Haz clic en Nueva diapositiva > Multimedia para importar imágenes desde tu computadora.