(Antiguo) Establecer un servidor proxy en mmhmm para Windows

Nota: En este artículo se aborda la configuración de un servidor proxy en mmhmm para Windows, que es una aplicación antigua. Descarga el nuevo mmhmm para tener la experiencia más actualizada en Windows.

A continuación, se explica cómo configurar un servidor proxy con autenticación de usuario opcional en mmhmm para Windows.

1. Haz clic en el menú mmhmm > "Configuración" > "Autenticación proxy".

2. Esto abrirá una ventana llamada "Configuración de proxy" donde puedes configurar si mmhmm usa o no un servidor proxy.
    Hay tres opciones para seleccionar:
    • “No uses un proxy”: mmhmm no usará un servidor proxy.
    • "Detectar automáticamente el proxy del sistema": mmhmm detectará el proxy utilizado por tu computadora y aplicará la configuración que se utilizará en la aplicación. Esta opción se selecciona de forma predeterminada.
    • "Usar el siguiente proxy": mmhmm usará la configuración de proxy que desees.
  3. Para configurar el proxy deseado, selecciona "Usar el siguiente proxy" e ingresa tu configuración de "Host" y "Puerto" en los cuadros correspondientes. Luego selecciona "Aplicar" para confirmar tu configuración.
Nota: Debes seleccionar la casilla de verificación "El proxy requiere autenticación" si tu servidor proxy requiere un nombre de usuario y una contraseña.