(Legado) Eliminar el logotipo de mmhmm en mmhmm para Windows

Nota: En este artículo se incluye información sobre mmhmm para Windows, que es una aplicación antigua. Descarga el nuevo mmhmm para tener la experiencia más actualizada en Windows.

De forma predeterminada, la marca de agua del logotipo de mmhmm aparecerá en la esquina inferior derecha del escenario, como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Si prefieres quitarla, puedes hacerlo al desplazarte en la barra del menú a Salas > Ocultar marca de agua.