(Legacy) Ajusta tus fondos (salas) en mmhmm para Windows

Nota: En este artículo se incluye información sobre cómo ajustar tu fondo en mmhmm para Windows, que es una aplicación antigua. Descarga el nuevo mmhmm para tener la experiencia más actualizada en Windows.

Tabla de contenido

¿Qué son las salas?

Nota: Para usar todas las salas que mmhmm tiene para ofrecer, debes pasarte a una cuenta mmhmm paga. Haz clic aquí para obtener más información.

Las salas son lo que llamamos los fondos que usas en mmhmm. Para elegir una sala, haz clic en la pestaña Salas en el panel de la derecha, luego elige una de las salas visibles o haz clic en + Más salas... para ver todas las salas disponibles.

Hay varios tipos diferentes de salas:

• Imágenes fijas
  • Salas dinámicas: Fondos en movimiento (generados por procedimientos con matemáticas) con configuraciones que tú controlas. Las salas dinámicas tienen un icono de botón de reproducción (triángulo).

Cómo agregar tu propia sala personalizada

También puedes crear tu propia sala a partir de cualquier imagen o video. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve al panel Salas en la parte derecha de mmhmm y haz clic en + Más salas...".
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la columna de la izquierda y selecciona Agregar tu propia sala.
  3. Aquí, haz clic en Agregar sala (o simplemente arrastra una imagen al espacio mostrado).
  4. Desde allí, puedes elegir cualquier archivo JPG, PNG, GIF, MOV o MP4 en tu disco duro. Después de añadir las salas, puedes cerrar la ventana de esa sala para volver a la otra ventana. Tus nuevas salas aparecerán en la parte inferior del panel Salas en la ventana principal de mmhmm.

Para reorganizar el orden en el que aparecen, haz clic en cualquier sala y arrástrala a la posición que desees. A las primeras diez salas se les asignan atajos (⌘0-9) para que sea más fácil cambiar de sala con rapidez.

Consejo: Para obtener los mejores resultados, utiliza una imagen con una relación de píxeles ancho a alto de 16:9. Recomendamos 1920 x 1080 píxeles, que es un tamaño común lo suficientemente grande para verse bien en mmhmm.

Usar tu sala real como fondo

Para usar tu sala real como fondo, sigue los pasos a continuación.

1. Ve al panel Ponente en el lado derecho de la ventana de mmhmm.
  2. En "Marco", selecciona Marco completo mceclip0.png. Puedes arrastrar los bordes superior y lateral del marco para recortar lo que quieres mostrar. crop_frame_step_3.gif

Configuración de la sala

Todas las salas tienen configuraciones ajustables. Así es como se accede a ellas:

1. Ve al panel "Salas" en la parte derecha de mmhmm y selecciona una sala.
  2. A continuación, haz clic en el ícono de engranaje en la esquina inferior derecha de la miniatura de la sala.
Nota: Esta configuración solo afecta a la sala que seleccionaste.

• Inclinación horizontal y vertical:Es una táctica útil para darle a tu sala una sensación de profundidad al inclinar las diapositivas en la sala.

Algunas salas, como las salas dinámicas, tienen configuraciones adicionales, como controles de velocidad.

Juega y experimenta con la configuración de la sala dinámica que más te guste. Al hacer clic en el botón azul Reset , la configuración volverá a ser la predeterminada.

Para salir de la configuración de la sala, usa el ícono < . Esto te llevará de nuevo al panel principal.

Cómo eliminar salas

Puedes eliminar cualquier sala que ya no quieras utilizar. Aquí tienes cómo hacerlo:

1. Ve al panel Salas en el lado derecho de mmhmm
  2. Selecciona la sala que deseas eliminar y haz clic en el ícono del engranaje.
  3. A continuación, haz clic en el ícono ... junto al nombre de la sala y haz clic en Eliminar para eliminarla.

Consejo: Puedes editar o eliminar salas rápidamente con el botón derecho del mouse. Haz clic con el botón derecho en una sala (o mantén presionada la tecla Control y haz clic con el mouse o panel táctil) para mostrar el menú Editar y Eliminar.

Para salir de la configuración de la sala, usa el ícono < . Esto te llevará de nuevo al panel principal.