(Antiguo) Información: Tu sistema no cumple con los requisitos mínimos para ejecutar mmhmm

Nota: En este artículo se incluye información sobre mmhmm para Windows, que es una aplicación antigua. Descarga el nuevo mmhmm para tener la experiencia más actualizada en Windows.

mmhmm para Windows tiene requisitos mínimos de hardware y software. Si recibes este mensaje de error, es probable que estés ejecutando un sistema que no sea compatible porque está utilizando un hardware más antiguo, bibliotecas de soporte más antiguas o controladores de dispositivo que necesitan actualizarse. (Hemos visto este problema con cámaras, GPU y gráficos integrados más antiguos).

Para resolver esto, intenta estos pasos:

1. Verifica los permisos de tu cámara

Escribe "configuración de la cámara" en el campo de búsqueda y haz clic para abrir la página de configuración de privacidad de la cámara.

Verifica que la opción “Acceso a la cámara para este dispositivo esté activada" y que el control deslizante “Permitir que las aplicaciones accedan a tu cámara" esté activado.

Desplázate hacia abajo hasta la sección "Permitir que las aplicaciones de escritorio accedan a tu cámara" y asegúrate de que el control deslizante esté activado.

2. Actualiza los controladores de tu dispositivo

Consulta este artículo de soporte de Microsoft para obtener más información.