Lade deine Videos herunter oder exportiere sie und teile Präsentationsdateien

Du kannst Videos herunterladen, die du mit Studio erstellt und geteilt hast. Du kannst auch eine Kopie der von dir erstellten Studio-Präsentationen teilen und exportieren.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio.Weitere Informationen zu mmhmm finden Sie unter Herunterladen oder Exportieren Ihrer Videos und Teilen von Präsentationsdateien auf mmhmm.

Videos herunterladen oder exportieren

mmhmm Homepage Studio
Hinweis: Du kannst nur Videos herunterladen, die hochgeladen und für mmhmm freigegeben wurden.
  1. Gehe in deinen Webbrowser zu mmhmm home > Meine Videos. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dich bei mmhmm anzumelden.
  2. Bewege den Cursor über die Miniaturansicht des Videos, das du herunterladen möchtest.
  3. Klicke auf das Symbol Mehr und wähle Videodatei herunterladen aus.

4. Das Video wird automatisch als MP3-Datei auf deinem Gerät gespeichert.

Exportiere deine Präsentationsdatei

Hinweis: Präsentationsdateien sind zwischen mmhmm und Studio nicht austauschbar. Sie können jedoch Studio-Präsentationen aus demselben mmhmm-Konto in mmhmm importieren.Weitere zu beachtende Vorbehalte:

• mmhmm Präsentationen können nicht in Studio geöffnet werden.
• Studio-Archivdateien können nicht in mmhmm geöffnet werden.

Du kannst Studio-Archivdateien verwenden, um deine Präsentationen zu exportieren und sie auf anderen Computern zu öffnen und zu bearbeiten, auf denen Studio installiert ist. Du kannst Studio-Archivdateien auch mit anderen Studio-Benutzern teilen, um gemeinsam an Präsentationen zu arbeiten.

1. Klicke oben links auf das Symbol Präsentationen.

2. Klicke rechts neben der Präsentation, die du exportieren möchtest, auf das Symbol Mehr ⋯ und wähle Als Archiv speichern aus.

3. Gib deiner Archivdatei im Feld Speichern unter einen Namen.
  4. Wähle, wo du die Archivdatei auf deinem Gerät speichern möchtest.
    • Wenn du das Kästchen Ungenutzte Takes einbeziehen aktivierst, werden alle Takes deiner Präsentation in die Archivdatei aufgenommen.
  5. Klicke auf Speichern.

Erfahren Sie, wie Sie Archivdateien in Studio importieren.

Du findest die Antwort auf deine Frage nicht? Wenn du technische Schwierigkeiten hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schicke uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.