Mehrere Präsentationen mit Tabs organisieren

Hinweis: In diesem Artikel geht es um Studio. Um Artikel über mmhmm zu finden und zu lesen, besuche das mmhmm Help Center.

Tabs machen das Bearbeiten und Präsentieren mehrerer Präsentationen bequemer, da du schnell auf alle Präsentationen zugreifen kannst, an denen du arbeitest.

Wenn du mmhmm startest, siehst du zunächst nur einen Tab ohne Titel. Um einen neuen Tab zu öffnen, klicken Sie rechts in der Registerkarte-Leiste auf die Schaltfläche +. Dadurch wird eine neue Präsentation erstellt, zu der Sie Folien hinzufügen, neue Hintergründe erstellen und Kameraeinstellungen aktualisieren können. Jeder neue Tab, der geöffnet wird, bleibt ohne Titel, bis er benannt wird.

Tipp: Ziehe einen Tab und verschiebe ihn nach links oder rechts, um ihn in der Tab-Leiste neu anzuordnen.

Du kannst jederzeit auf einen anderen geöffneten Tab klicken, um den Inhalt der jeweiligen Präsentation aufzurufen. Dies ist eine praktische Möglichkeit, um nahtlos von einer Präsentation zur nächsten überzugehen. Eine Lehrerin könnte beispielsweise Tabs verwenden, um schnell zwischen zwei Lektionen hin- und herzuschalten.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, sende uns eine Anfrage oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.