Welche Dateiformate funktionieren mit Studio?

Du kannst die folgenden Dateiformate in Studio nutzen:

Präsentationen

• PowerPoint (.ppt und .pptx)
  • Keynote (.key)
  • PDF (.pdf)
Tipp: Für Google Präsentationen und für Präsentationen mit nicht standardisierten Schriftarten empfehlen wir, eine PDF-Version Ihrer Präsentation herunterzuladen und diese dann in Studio hochzuladen.Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Folien aus Google Slides / Keynote / PowerPoint in mmhmm Studio.

Bilder

• JPEG (.jpeg)
  • PNG, including transparencies (.png)
  • HEIC (.heic)
  • GIF (.gif)
  • PDF (.pdf)

Video

Hinweis: Wir empfehlen Videodateien mit einer Auflösung von 1920 x 1080 Pixeln.
  • MPEG-4 (.mp4)
  • QuickTime-Filme (.mov)
  • Windows Media-Video (.wmv)
    • .wmv- Dateien werden nur unter mmhmm für Windows (Legacy-Anwendung) unterstützt.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.