Gib den Bildschirm deines Telefons oder Tablets in Studio frei (Telefonbildschirmfreigabe).

Du kannst den Bildschirm deines iOS-Geräts in deiner Studio-Präsentation teilen/spiegeln.

Hinweis: Auf dieser Seite geht es um Studio. Weitere Informationen zu mmhmm findest du unter Freigeben des Bildschirms deines Smartphones oder Tablets in mmhmm.
  1. Verbinde dein iPhone, iPad oder deinen iPod mit einem Lightning-Kabel mit deinem Mac.
  2. Wenn dein Gerät fragt, ob du diesem Computer vertrauen möchtest, klicke auf Vertrauen.
  3. Möglicherweise erscheint ein Popup mit der Frage: Verbindet dieser Lightning-Adapter Kopfhörer?Tippe in diesem Fall auf Andere Geräte.
  4. Klicke in Studio auf „Neue Folie“ und wähle „Dieses Mac- oder iOS-Gerät“ aus.

5. Wähle im angezeigten Fenster dein iOS-Gerät aus. Klicke dann auf Teilen.

Du findest keine Antwort auf deine Frage? Wenn du technische Probleme hast oder ein Thema für diesen Leitfaden vorschlagen möchtest, reiche ein Support-Ticket ein oder schreibe uns eine E-Mail an help@mmhmm.app.